X



80年代90年代のアイドルって歌もダンスも下手だし顔もブスだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:15.877ID:xrxi1VCA0
顔は今より化粧が薄いからってのもあるんだろうけど。
それでも今より隆盛を誇ってたっていうし
新しめの文化で宗教的な雰囲気にハマる人が多かったんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:30:31.114ID:7uqn63m6d
日本アイドルがクソ化したのはおにゃんこでてからだら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:35.503ID:sx+0zpaHx
AKBだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:37.463ID:uh/sdTmg0
そのぶん口パクは少なかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:52.552ID:zMRYO8+N0
歌は加工技術が上がったからだよ
今のもライブ音源は聞くに耐えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:05.321ID:NRHhv62Ma
まぁ今のみんな同じ髪型よりはマシだと思うけど・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:29.680ID:NRHhv62Ma
今の子は皆同じ髪型だから判別つかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:59.604ID:jypngsN50
70年代の山口百恵とかスー以外のキャンディーズとか好きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:04.261ID:5hsweSeS0
ああいう感じの女かわいいだろ
軽い女より良いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:22.030ID:sx+0zpaHx
スーちゃんかわいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:40:31.300ID:gCFVJ2YG0
松田聖子は別格だよ
僕は相本久美子がすきだったなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:29.786ID:gCFVJ2YG0
松田聖子は別格だよ
僕は相本久美子がすきだったなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:41:29.929ID:sx+0zpaHx
松田聖子はアイドルって枠こえてるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:44:22.171ID:xrxi1VCA0
>>6-7
それはテメェが無駄に年取ったさっさと死んだ方がいいジジイだからだろw

>>11
ほら、こういう気持ち悪い信者みたいなジジイがいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:56.414ID:sx+0zpaHx
アイドルなんだからそれが正解だろ
瞬間風速のほうが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況