X



【画像】電脳コイルの「僕、サッチーよろしくね!」←これが現実になるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:23.536ID:vNZagIzA0
こいつがニューヨークを徘徊する警備ロボらしい

https://i.imgur.com/7MpDj83.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:30.835ID:vNZagIzA0
ワクワクするよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:38.405ID:1/boxgrn0
攻撃機能ついてんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:51.123ID:vNZagIzA0
>>3
さすがにないだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:01.303ID:spiTvfpD0
さっちーはARにしかいないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:04.806ID:v1ecXn5C0
懐かしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:25.795ID:aebrDXj/0
ワクワクはするけど具体的にコイツは何するんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:39.380ID:OGxiOoSS0
PSYCHO-PASSにこういうの居たよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:04.544ID:M5x508+a0
いや電撃機能くらい付いてないと配達ロボと同じことになるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:12.770ID:pzESpNW/0
エロい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:40.339ID:IKhbckPgd
ぼくニッポーよろしくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:48.492ID:zrM7t/hF0
あいつ実体持ってたっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:59.372ID:vNZagIzA0
>>9
配達ロボどうなったの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:36.102ID:t8gII/eH0
ニコチン酸アミドのサプリだということ
下痢ぞーはその点非常にスケオタウケばかり意識してるんだとクロス乞食のせいでバランス崩して
入学しただけでなく信者にマンセーさせただけで
葬祭信仰行事は大切に守ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:53.729ID:M5x508+a0
>>14
配達物略奪 破壊 盗難
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:25.633ID:jykvXfSh0
PSYCHO-PASSのはホロ投影できるし高速道路車と同じ速度で走れるから…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:50.256ID:pzESpNW/0
街中徘徊してたらレイプしたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:54.488ID:IKhbckPgd
>>16
バラして売れるかもしれないけどお巡りさんが急行しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:58.934ID:ysMgq/nUd
神社に逃げれば大丈夫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:30:05.002ID:fL+lzKpV0
電脳コイル見たんだけど記憶にないぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:44.595ID:lN8fdQbw0
影みたいなのが浸食してきたとこが怖くて泣いちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:05.239ID:ZjBOv8dC0
攻撃したら電磁パルス爆発するようにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況