X



そういえばお気にの手コキ嬢がコンカフェで働くから来てねって言って辞めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:43:45.014ID:HHqOp9eD0
肝心の店名忘れたから行けなくて泣いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:32.699ID:HHqOp9eD0
店名覚えづらいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:02.129ID:pNQT2JSl0
ハハハコヤツメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:21.937ID:6pJ2jI1N0
抜きないのに行く意味ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:50.338ID:HHqOp9eD0
>>4
かわいいから俺的にはありだけど、普通に記憶から消えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:46:02.431ID:HHqOp9eD0
>>3
コツメカワウソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:47:01.366ID:DaZDltXd0
何で抜きアリから抜き無しに通うんだよ
アホかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:14.577ID:jQTXHd0d0
なんで辞めたんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:46.929ID:5vbFyrZV0
コンカフェってなに?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:53:31.285ID:HHqOp9eD0
>>8
貢いでるの?ってきいたら整形したいからだって
本人が元々コンカフェ好きらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:54:13.613ID:HHqOp9eD0
整形の資金溜まったから辞めたってことだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況