X



今週末も何もしなかった このまま仕事だけする歯車となって一生を終えるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:33:21.016ID:mXg8h8le0
メンタルしんどすぎて娯楽すら手をつけられないし出掛ける気も起きない
休日は恨みつらみをvipやSNSに垂れ流して寝て溶かすんだ
そのまま40年近く送って65歳家族無し童貞になるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:28.852ID:YYRHz42K0
鬱だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:52.650ID:mXg8h8le0
しんどい
なるべく早く死にたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:37:12.292ID:cji2eX2g0
仕事辞めてみようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:40:29.119ID:5hsweSeS0
歯車も立派な生き方だろ
そんなにニートの戯言を真に受けるものじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:40:40.157ID:mXg8h8le0
今のホワイトな仕事辞めたらもう社会復帰できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:42:28.148ID:mXg8h8le0
休日を無為に過ごしてしまうのがつらい
遊ぶ気力も勉強するきり気力もない
全てのエネルギーを平日に使い果たしてしまうので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:43:22.460ID:WMHCxTkU0
わかるなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:10.210ID:mXg8h8le0
わかられた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:54.913ID:Od4v0PVa0
半年ぶりに食欲がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:53:04.886ID:mXg8h8le0
食べることしか興味無いけど糖質は取りすぎないようにしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:29.456ID:Od4v0PVa0
鮭くらいしか食べる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況