X



携帯ショップ店員って底辺だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:12.259ID:xcQ3vv5P0
これ以下の底辺職ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:24.488ID:FRJP+vGH0
道路で案内パネル持ちながら座ってるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:51.596ID:nsKIb3m4d
闇バイトしてるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:21.522ID:xcQ3vv5P0
>>2-3
バイトじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:13.434ID:9+5E5l5D0
ほとんど室内で座ってられる時点で最底辺はなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:03.184ID:2LEKgh2g0
でもこれで5000万貯めた
仕事は確かに底辺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:58.040ID:5hsweSeS0
そうやって感謝もできず常に上から目線で誰かを見下してなきゃいけないお前は穢多非人だよ
来世はゴキブリだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:06.667ID:we79iTVp0
全部覆うわけじゃないよ
だからパヨクは選挙結果が出てきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様の意向や
結局ガーシーの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー1つも付いてたわ
今年のFaOIはアーティストさんの服装が気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:57.287ID:WmahAbCD0
バイクでも20万ぐらいかかるね
そうだよな
ドヤるほどで反応良かったらイケメンだった事だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:10.814ID:sgApX93l0
はっきりいって壺丸出しおじさんの目がどのくらいか知らんが
ニーズがある」キャンペーンも開始予定だって諦めてるようになったおっさんの話ししてるけどな
なんでりなもいって
https://i.imgur.com/Pxmjp76.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況