X



戸愚呂「強くなりすぎた」(B級) 陣酎凍矢鈴駒死々若鈴木「あー特訓だりーw」(S級)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:50.334ID:XmNe/8UJd
いいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:14.109ID:M1R/2vUa0
雑魚のくせに勘違いしてた痛いやつになっちゃったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:43.620ID:xd7kEFI20
戸愚呂も特訓してたら強くなってたから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:15.487ID:pVv7+QQ70
天下一武道会終わったあとの幽白つまんないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:57.643ID:slMT03YZM
富樫のマンガに整合性とか求めるなよ
ハンターハンターも途中で打ち切りになったけど
暗黒大陸に辿り着けてたら
キメラアントの王なんか雑魚扱いになってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:59.089ID:yQ3QNAxs0
元人間で妖怪化後の修行無しぽい戸愚呂弟と純粋な妖怪且つ超高効率修行を行った奴らを同列で考えちゃいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:25.464ID:4ypHGh260
「スター誕生の瞬間の支持につながっている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:03.523ID://7sobp10
>>165
マージサイド冷え冷えで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況