X



【ざこ】滝沢秀明が性行為強要(キス)していた事を各メディアに暴かれ激怒!「僕は訴えたりしませんが否定します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:15.899ID:HlIXLhUk0
各報道機関を訴えろよ!
奴らが嘘をついてるんだろ!?
だったらなんでやられっぱなしで我慢できるんだ!
営業妨害に誹謗中傷されて損しかしてないじゃないか!
玉ついてんのか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:51.876ID:cjSggxdN0
山口メンバーのキス強要も酔ってたなんてクソみたいな言い訳してたが酒のせいにしてるだけで絶対素だろって思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:38.748ID:k2cOeWUX0
タッキーのいちファンだけど、彼を100%肯定出来ない自分がいる。
滝沢城でも何回かコンプラ大丈夫か?ってハラハラした事あったし(あの時、指摘のメールを送ればよかったのかと今更思う)今回の騒動はすぐに鎮火するのだろうか。すぐに彼は何も悪くないという声明が出たけど、あまりにも早いし、
あまりにも彼の潔白を訴えていて、とてつもない忖度を感じる。
ああ、メリーさんの次はジュリーさんじゃなくてタッキーだったのかと恐い。
怒りでは何も変わらない。
後輩への強制キスは事実であり、今の令和の時代においては明確にパワハラだ。
被害を訴える人がいてもいなくても、これを意識の刷新の機会にして欲しい。令和に生きて欲しい。
いちファンのエゴとは分かっててもそう願わずにはいられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況