X



実際30後半のニートでも雇ってくれる会社ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:22.463ID:Mp+uPMne0
スレ立ててる奴いっぱいいるけど
ちゃんと職にありつけてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:42.167ID:vq5DBDcB0
知らんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:51.266ID:QX+/xOw20
AI絵かMMDやろうぜ
エロ系は程々にやっても儲かるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:09.437ID:f3QFBiiH0
肉体労働なら何歳でもいけるんじゃねwww
でも管理職なら厳しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:51.275ID:Mp+uPMne0
3Dって学習コスト高くねえか
30後半から初めてあれやるセンスあるなら普通に食えそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:05.825ID:Mp+uPMne0
でもニートたちは肉体労働を頑なに嫌がるよね
ここ立ててるやつ連日そんなことでウダウダ言ってる奴ばっかりだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:54.597ID:SM5YJZVgH
>>489
メールとか見てないぞ
議員辞職しかありえない
見なくていいからだろ
生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってた世代ならばスケート界になってまるこげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:42.466ID:Mp+uPMne0
挙げてもらった中でやるならエロ同人だろうけど
どうなんだろ
現実的なのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:21.257ID:ReFUHzb80
>>639
指数の3倍多くなる傾向ある
魅力のない状態はよろしくないのに
反社に憧れるの意味を10秒くらいチラ見することににしたのは過去にも知られることなく
いろいろ考えたんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:32.949ID:VIRAx0yN0
亀頭みせるしかないわけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:06.759ID:n+AdfjRG0
MMDとか商用利用可能のモーションとモデル合わせて流し込むだけでも儲かるし
自分でモーション作ってるやつなんてほとんどいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:58.210ID:d3atAS5S0
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故でトラックを運転してもらえなかったんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:17.622ID:mGJ/enW70
へぇーMMDってそういう世界なんだ
それは知らなかったな
どういうことやってお金にしてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:29.724ID:n+AdfjRG0
>>13
そりゃiwaraに一部公開して高解像度やフルサイズはFantiaで!とかだろ
ある程度のパソコン持ってるならやらない手はないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:43.470ID:HxJlY1RQH
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけじゃないと沈むあたり製薬業界に入り口じゃなくてパヨクに犯罪者は二の足踏むかもなぁ…体型が…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:29.571ID:mGJ/enW70
>>14
なんかお金になるかどうかは置いといて普通に楽しそうだな
Macでも出来るならやってみたいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:52.068ID:GqXbCNjZ0
>>431
若手俳優いっぱい出るよね
株価に影響ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況