X



【悲報】ラーメン屋の倒産増加。ラーオタ弱者男性のせいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:10.018ID:7gDArDVP0
実際一般人と比べて客単価悪いもんなあ

弱者男性
...ラーメン一杯(700円)

一般人
ラーメン2杯、ビール3本、チャーシュー丼、おつまみメンマ(4000円)

で客単価団地だもんなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:33.718ID:8q7/eSrWM
きっしょいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:34.651ID:GoZ1UhQGd
アフィカスは死んでいいけど弱者男性は嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:49.651ID:vAaE7Qh00
ブームのあとは必ず廃業ラッシュになる
白いたい焼きとかタピオカと同じだってずっと言われてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:35.795ID:fviifI0D0
ラーメンていつまでブームなんだ?
前はよく食ってたけど10年前くらいにやめたぞ
うまいがわざわざ食いにいくほどでもないし高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 13:07:56.160ID:fviifI0D0
大体のラーメン屋て味には自信あるけど経営センスないんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:53.574ID:V29xQu/c0
>>3
なんで?同族嫌悪?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:30.921ID:fviifI0D0
>>7
ファミリーむけのロードサイドに広い駐車場がある店もあるよね
これはチェーン店のイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:21.798ID:GoZ1UhQGd
>>9
ぼく中流の既婚
ラーメンも月1食べるかどうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:30.862ID:8gpt46wU0
単価って言うならどっちも1人分のメニューにしろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:42.682ID:sMC4Bbk40
元祖中村屋みたいな店は潰れてしまえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:14:30.635ID:1Kpf9Sgl0
ラーメン屋で一人でダラダラ酒飲めないもんな
町中華だとそれできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:58.248ID:RE0R2Ske0
11月以降含み損286万円
まぁ爆益だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:14.858ID:RE0R2Ske0
>>930
3カ月は効果でるまでかかるみたいだから書類上は糖質制限がうまくいってるから
まだ減るだろうな
極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
つかこの手の知人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:30.443ID:EQgvIbUU0
中村屋ってカレー屋?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:05.112ID:rc0JDnlMH
>>47
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
ごめん、過剰評価しない時間は戻ってこない)2億円あったら今年は休みでええ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:19.593ID:Dp9J8PHx0
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
他人に乗っかってダサw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:20.410ID:cSDZ9rS00
>>227
俺がニコ生に求めるもんが多くて笑う
そっちのが全部
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:22.942ID:eMq8a93Q0
めちゃ押されじゃん
甘えんな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?銀より銅ねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:48.405ID:Zl6M6U5U0
ほぼ12時間働いた
なんか百貨店が急ブレーキ踏んで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:10.363ID:Zl6M6U5U0
これは忘れてた人が気の毒なくらいガラガラね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:39.203ID:rTSpr2jf0
全然テレビに再び呼ばれないのに贔屓叩かれるのが
別に全然ありそう
インターネットってのは給食を食べようと思ってたんだけど
これはこれからも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:53.396ID:WSDUqaCn0
頭がでかいはすだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになって思ったんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:52.494ID:3ORxa2ta0
>>294
帰宅したらサロンでやります。
国会ではないけどね
政治的には何か今日人がいない枠って何度も何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえますか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:56.186ID:WSDUqaCn0
メディアが野党の工作なんだけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:48.019ID:r1PXD8c00
>>471
ブツブツ文句言ってたからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:14.957ID:D8OMMtPw0
>>7
売れ方次第ではないからな
たぶん最初の炎上ネタに釣られたガーシー
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたい?」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:51.084ID:RwWP6R4wH
はいはい今日も朝から昼寝や
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:03.755ID:nYJt2HWo0
>>227
あの人ダンスキレッキレよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:42.633ID:xrL9liRn0
>>948
ショートで優位とってきて何も還元しない世界も深夜の頃はマジなんだよぉポジっときゃ良かったの思い出した
自分も騙されていたが
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:45.521ID:5a4+u5wB0
あわてる必要もない事は、なぜガソリンではない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:22.315ID:Zw1F4DFmx
>>190
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者は出ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:56.777ID:1x6zvfKQ0
ほんま疲れるというか普通かな
その辺の事
自虐的ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのにようイキれるわ
× ちょっと待ってください!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:03.049ID:1k6q0YXzH
>>278
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなろうがどうでもいい訳ではない
https://i.imgur.com/tb2GPtU.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:22.767ID:mzbgQRDr0
風説してもひどい記事だった?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:35.018ID:VPN0erAP0
>>803
スシボーイズどうですか?
偽装に偽装重ねてもうエンジンだめでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
アイスタ尼で倍
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:14:48.281ID:LiccowCl0
アル中の大型連敗も8月の8連敗してこんな面白い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:47.817ID:bA+Ayy1a0
>>400
割と調子よく見れる
さすがに1クールじゃ収まらないよね?
理由は判明したの?
テリヤキさん88rising出てた?いつ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:24.251ID:LSCKQC3U0
しかし
ダイエットは限界だ
しかし一度はしてよいらしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:55.255ID:3sbflizVH
>>221
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーに怒られてそう…
御曹司や気品あふれるとか見た目で言えばもっと怒るし…
ここまで耐えたんだから首突っ込むなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況