数十年振りに片想いの幼馴染女子の夢を見てから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:12.291ID:aXXJWtDT0
体調が優れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:56.400ID:sybb9hDI0
何歳なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:57:48.031ID:aXXJWtDT0
>>2
30代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:36.641ID:K+Km61uo0
その幼馴染は今何してるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:15.999ID:aXXJWtDT0
>>4
知らないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:06.875ID:mXg8h8le0
自分も十年前に好きだった女友達の婚約報告聞いてから体調が優れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:42.555ID:K+Km61uo0
>>5
会いに行ってこいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:07:01.065ID:jcAyhJCj0
>>6それは今も好きっていうことなんやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:51.713ID:2GhT5ifQ0
ガーシーがサロンやばいと結論付けてるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:33.568ID:2iZPGbJE0
林檎と泥には勝てないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:52.984ID:9mgPlCIv0
>>159
かなりきてます。
まとめブログやSNSのニュースって自分で交換できそう
今も痩せてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようになった
なんでバス車体本体の安全性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています