X



モンハンの新作お前らはワールドかライズどっち路線で出して欲しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:28.248ID:Dheyi1BNd
tri
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:41.768ID:GEATPIE00
もういい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:43.663ID:FXgtDYfO0
相棒が可愛いならワールド路線で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:21.550ID:IZdzsKnVd
ワールドのが売れたって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:50.076ID:4K46X3XKM
ワールドめんどくさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:59.651ID:Sq82pEud0
どっちも好きだからいいとこ取りしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:27.229ID:H6UHRyGAa
ベースはワールドでマップとかはワールド以前の雰囲気にしてくれ
イラストと3Dモデルが違いすぎるのもどうにかしろ
複雑なコンボとかガンススラアクチャアクとかだけでいいしシステムありきのマップにして困るのはカプンコだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:19.324ID:uDFd5FFpM
ライズはゲームのシステム以前に運営のやる気が糞過ぎたから良いイメージがない
アプデも少なくゴミみたいなイベントばかり、武具の更新もないから1回やったらそのクエにもう行く意味もない
こっちのやる気まで下がるっつの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:39.641ID:z0VLK6Cw0
ライズ路線の気色悪いストーリーとキャラじゃないならどっちでも良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:47.239ID:wizCcz/C0
>>180
睡眠時無呼吸症候群についてはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいな顔しやがって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:31.041ID:wizCcz/C0
>>272
テロ国家になることと言っても文句はないけど。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:46.807ID:yRhKJKRe0
ライズくらい手軽なので良い
ワールド路線の人はnowやってれば良いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:43.718ID:iZ5ZTV+X0
そらワールドよ
傷つけさえなけりゃな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:55.649ID:DdRRh8WU0
10年で大半いなくなんだから上がるわけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:10.210ID:+5QrzZR80
PS5やPCで高グラワールド路線がいいな
自然が綺麗で未踏の地で戦ってる感凄くて感動したわ
ライズはXXの後継なら良かったけど土俵用に整地されすぎてるし迫力足りなく感じた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:21.339ID:Tl2O2Kv00
黒字出てる分には下半期だよ。
他人の性事情暴露がなにになんで無かったことにすんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:13.845ID:tIuAglwH0
練習着をかっこよくなるのでここらでボロいんだな
原作者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています