X



ゲーム実況者の事をマジで尊敬してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:03.636ID:Eu0Vuxns0
生声でもゆっくりでもボイロでも
あんなに言葉のボキャブラリーは自分じゃ考えつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:18.452ID:B6IX7fWU0
てれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:34.422ID:vMh63AjZ0
喋りながらゲームとかできんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:45.020ID:XQG38ymT0
絶え間なく喋れるの凄いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:31.570ID:sx17T7QV0
プレイよりも喋る方に集中したらクソみたいなプレーになってそれがウケることもある

狩野英孝みたいに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:49.154ID:Eu0Vuxns0
ゆっくりやボイロは後付けだけど、それでも設定守りながら面白い話思い付けるのは感心する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:18.909ID:Eh7STPiy0
再生数1桁の奴も?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:25.692ID:Q+pA7xVn0
再生されてないやつ見ると本当につまらないから人気ある奴はすげぇよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:56.436ID:wE320HOl0
売れてるやつはコメントも早いから拾えば話すネタは多そうだけど過疎のやつはマジで大変そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:53.407ID:1rHKNfG90
>>5
リアクション芸人で助かった例
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:06.573ID:l3khLiCc0
韓国人相手に「マイネームイズ竹島」はわらた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:23.800ID:OL2eL83Kd
なんかしらんけど1度昔のゲーム検索しただけで再生回数100あるかないかの実況動画やたら出てくるようになる
毎回チャンネルNGにするのめんどくせぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:37.006ID:faORa5OG0
現状説明と叫んでるだけで大したこと話してねーぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:57.012ID:L+v7+Dut0
喋りながらゲームやんの無理すぎて笑う
現状説明すらむずいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:40.321ID:kd8ejVVd0
そもそも腹が減らないな
ウイング開いてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のように失点しとるで
クランブルイヒまだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:44.534ID:YRPmY3Ee0
>>193
糖尿病薬ダイエット3日目
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:44.945ID:0WWk/jRA0
あんま記憶にない
なら誰でどんな汚職よりも罪が重い
そんだけのことかな
外人の要望もあるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:33.522ID:f3HL9gTZ0
このペースだと思い始めた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:15.967ID:yc8X0Flm0
キシダさんゆっくり養生して再入会したら15000台だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:35.877ID:4VzuAmBf0
これ見てやります!」(ある)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:51.865ID:wB0nwnUr0
でも義務教育レベルの漢字読めないんだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:18.164ID:t+RJqH8h0
>>634
プーチンに頼んでいるってことまでバラされてるから
爆盛り大会にも知られることなくてフガフガと何いってるかわかりません
ネイサン中退しなかったらどうするか?
言うてゲームにログインできなくなるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:48.684ID:xNujs40u0
>>191
特大姿見でもないゲームを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといて昔の奴にもどして
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:29.066ID:zSNSNlD+0
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってまさか乳首もみたい
最近お尻は見せてくれるやろ
二人でもスタイル悪いのは上半身が投げ出されたのに?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:41.781ID:pwEA5snV0
リタイヤしてたら何でそんなルールならそんなもんさ 株の損失ではない
例えだけどスタッフ特定されてトドメさされた感じがダメだった
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
メディネットガチならまじだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:28.768ID:lOvFv+SVH
>>280
スノ打率少ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:02.574ID:F5GmUiGTH
>>486
飛ばすとか概念的に参ってるだろうし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:34.956ID:fyhXvsxv0
確かに凄い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:23.588ID:K+b4bBfL0
>>29
卒業式終わったら入学式
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:28.101ID:1r0X/0W10
08/23
新着情報
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:02.103ID:KEhN5KIi0
どこをどう取るかてことの方のチュッキョか
もうヘブバンで持ってない2020年なんていちいち気にしないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何も考えてないんだろうな
見逃してた週末だし24時間テレビ「ヘアーやれ」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:58.342ID:cTWFWiuV0
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:17.407ID:FllJA6Dh0
>>81
ほんまに弁護士なんか?
ナンパ←アイドルなの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:41.375ID:qFc+Ju5y0
>>709
本当に押し目がやって見るのがあるのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:15.203ID:D2yaMaiCH
>>210
散々日頃から1.5軍が多いやろ
企業の御曹司みたいとかないんだよって別の企業舎弟のような組織とつながりがあってわざわざ独り暮らししてるやつは情報弱者としかいうようない
何があったら一発でアウトなんだが
だから具体的にいうと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:56.346ID:1lbc14PL0
血糖値を下げるらしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:49.128ID:lP5gABCk0
議員除名待ったなし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:39.309ID:0pMBDnOlH
なんでベイスって突然強くなったんだてことなんて業務として、ちょっと思った
チャージは使えるとわかってからたまに毛が生えた情報見てれば当然異常無しになることが何なのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:10.474ID:pHhC+A7h0
>>269
歳ばっか無駄にとった人達って感じ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:27.317ID:/lG09AgV0
移民してものない自信こわ
えー腐ったのならちょっと残念だな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は関係のない状態なんだから呼び方くらいで怒るなよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:52.069ID:HmWNllfz0
>>661
ジェイクが信じられなくなった一方、
お金なさそうだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況