X



リゼロって何であんな話題になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:43:12.704ID:0L2JFzZq0
1期は見たけど正直主人公がキモくて見るのキツかた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:43:33.609ID:Ngi5mFV9r
レムが可愛かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:53.958ID:c8Am/QBX0
死に戻りの設定がウケたんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:18.888ID:0L2JFzZq0
>>4
ありきたりじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:37.563ID:OtQA74nL0
好感度高い主人公の筆頭だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:40.764ID:JWjNk4j+0
>>5
あの時は死に戻りなんてなかった
原作も相当昔のものだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:37.486ID:w/DhuuOr0
>>6
ダンまちの大西よりマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:11.794ID:VVyxJyN+0
ま、シンプルに最低でも起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな
少し休んでる間に溶けるよな?
いくら露出増やしただけですぐ戻ってくる
急にピタリと止まるランチか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:55.840ID:bc8cncxx0
ガラムのいじめ問題すら被害者ぶってきてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:06.919ID:2GhT5ifQ0
>>116
放送時間拡大して終わったのもハズいわ
手を出してた
見てるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:51.978ID:wizCcz/C0
>>51
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなやつに依頼した人間はたいがいの人間性って物凄い説得力
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:39.736ID:2CryP7hn0
>>37
一回出資してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況