X



【画像】青葉真司の人生年表、公開される…悲惨すぎるので無事無罪へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:10.197ID:m4iUOLLT0
定時制高校皆勤と
9年コンビニバイトは凄い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:19.270ID:6Yxt/0q7d
ハルヒに感動して作家を志す←意味がわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:51.278ID:9NGHkGoZ0
大宮でやってもらったほうがダメージ少なかった説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:12.817ID:OOSWREI90
俺達も生まれや育ちが一つ違ったらこうなっていたんだろうな…
心に来る物があるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:46.099ID:eoKRhB/E0
税金の無駄だからとっとと死刑にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:53.201ID:fviifI0D0
地元埼玉なのにらきすたがスルーされとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:51.967ID:/fmUo+p60
31でハルヒに感動…ガイジかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:08.213ID:9rO+yLnX0
精神科通ってて訪問看護まで利用してたなら
確実に何らかの精神疾患の診断はついていたということか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:22.007ID:fviifI0D0
こいついつも辞めてんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:51.257ID:JVi2xiWD0
大宮駅で加藤化するところだったのか、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:06.955ID:dZmCZU2M0
ハルヒに感動する要素なくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:03.055ID:X/hWQq0I0
早く殺処分しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:58.149ID:nmohRGt/M
強盗って凶悪犯罪だぞ
なんで野放しにしてんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:40.619ID:fviifI0D0
京アニ事件もちょっとやりすぎたくらいにしか思ってないんだよな
感覚が違いすぎる
強盗くらいは普通だと思ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:35.279ID:sgApX93l0
>>666
まぁそのうち税金払うおもしろ企画だったんですミスじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:10.643ID:z1kibZx40
なんて哀れな生い立ちなんだ…涙が溢れるわ…

死刑で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:51.528ID:nmohRGt/M
親ガチャハズレというより年表見る限りは子ガチャ外れた親が逃げ出しただけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:32.805ID:VVyxJyN+0
ホント、アンチってこんなひどいことするの禁止
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止
別館ババアにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:38.045ID:B7W70NGi0
含み損286万円
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:08.856ID:bO8D3DDz0
あれスポンサーの力舐めんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況