X



もしかして米津玄師って才能枯れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:12.834ID:gSS76c8S0
lemonの時はこの人こそ天才だと思ったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:51.376ID:3de3Ug58d
ネタ切れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:02.795ID:W0Mk+XTm0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:35.668ID:IgKAcsbIa
KICK BACKまでは良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:45.073ID:zfoguzP+0
春雷だけの一発屋だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:15.584ID:sS05LIJV0
裏方で楽曲提供だけしときゃよかったのに
あの面でなんで表舞台に出ようと思ったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:22.315ID:jTQyLBSZ0
砂の惑星で、もう終わってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:12:09.071ID:UH5TcPQQ0
紅白出たときお前らが下手くそとか言うからじゃね
あれ以降上手くはなったけど曲が微妙になった
キックバックで持ち味思い出したかと思ったらアカンかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:12:54.681ID:ctdLO42Ba
もともとなかっただろ。ライブもCD音源も下手糞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:41.081ID:UH5TcPQQ0
米酢は流行りの裏声出なそうな硬い歌い方の方が味あってよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:14:53.035ID:XPmv7p8W0
あれだけヒット曲出しまくったんなら
十分すぎるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:14:56.431ID:zfoguzP+0
というか最近のアーティストみんな微妙になってね?
藤井風とかさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:24.877ID:8h7I45a/0
KICK BACKは良かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:20:25.140ID:faORa5OG0
レモンの特大一発で持ち上げられてただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:27:04.733ID:eeWw6m2+0
今CMで流れてる曲好き
レディー♪ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況