X



ニートで底辺這いつくばってた俺が社会人になって一年目から年収400万円(ボーナス含まず)になったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:56.385ID:JqXG2sSv0
ちなみにこれはガチ

基本給16万円
出張手当10万円(毎月出張はある)
食事手当 一日1500円 出張期間のみ

毎月残業60時間~120時間くらい

これで月給40万円以上wwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:58.152ID:TIMTBuAx0
過労死したいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:11.903ID:1sL6Ze++0
命を削りやがって…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:24.915ID:JqXG2sSv0
>>2
したくない!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:47.713ID:JqXG2sSv0
>>3
確かに削ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:06.151ID:eBibER6Z0
120はやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:50.874ID:Hf2AqiUq0
ボーナス含まず紙面400なのか月40(480)なのかはっきりしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:55.489ID:JqXG2sSv0
>>6
流石に120行くのは一年のうちに三ヶ月ほどだったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:59.910ID:TIMTBuAx0
>>4
まあこのままいけば過労死or鬱発症コースだな
転職考えといたほうがいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:14.609ID:JqXG2sSv0
>>7
ちなみにボーナスはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:43.767ID:JqXG2sSv0
ああ額面はもう少しあった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:56.738ID:JqXG2sSv0
>>9
もうやめてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:27.537ID:FMh7OtOR0
お前はよくがんばったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:16:43.189ID:JqXG2sSv0
俺は頑張った!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:05.639ID:FMh7OtOR0
それで今は何をしてらっしゃるんですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:18:08.779ID:SKQCCZOr0
なんのお仕事?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:38.134ID:JqXG2sSv0
>>15
当時は外で肉体労働でしたが、今は快適な室内でPCぽちぽちです

>>16
非破壊検査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況