八田與一って通名でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:39.398ID:kLKNvdMu0
まあそういうことやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:06.594ID:9ZCHbG960
ヤダヨー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:16.428ID:6eKP8RtF0
同姓同名の人からつけたみたいだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:20.700ID:xfvntn5e0
アニメのキャラに居そうな名前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:51.870ID:36fTVGck0
あいつ幻影旅団入ったらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:58.560ID:1sL6Ze++0
通名なのかよ!じゃあ韓国はもう二度と身柄引き渡ししないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:07.279ID:kLKNvdMu0
>>3
つまり通名じゃん
ダム作った人だって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:11.736ID:0L2JFzZq0
アニョハセヨ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:27.538ID:qECXWDJw0
あの異常性は日本人だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:31.235ID:kLKNvdMu0
https://i.imgur.com/8WYhsyn.jpg
友達に似てる人いるけど普通に韓国系だからすぐわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:50.554ID:sS05LIJV0
全国指名手配されてるのに通名でいいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:53.799ID:sMC4Bbk40
韓国人ならあんな残虐な事件起こさないよ
あの陰湿な性格はジャップスのそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:51.533ID:KmdAAbcv0
烏山等ダム作った英雄やぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:31.179ID:D8Wk4vCX0
水利技術者やめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:07:40.905ID:xfvntn5e0
通名って安倍さんが廃止にしなかったっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:08:34.656ID:gQZw9aHMM
なんとか萌絵みたいに韓国系とは言っていけない空気って何?
結果的にあいつの周りって在日ばかりで韓国の反日反社に金を渡してたんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:04.579ID:GZD2Mxia0
八田与一って表記されてるサイトがいくつかあるけどなんでなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:02.022ID:D8Wk4vCX0
ちゃんとホンモノのネトウヨ呼び寄せてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:19:46.089ID:+20IJEyC0
顔は朝鮮系だし名前もかなり珍しいな
仲間がかくまってるんだろ多分
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:37.777ID:XPmv7p8W0
日本も外国人が増えてきて
在日も多いんだから
〇〇系日本人って表記にすべき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:45.540ID:2GhT5ifQ0
しょっぴーは配信ドラマ
○10月期
○特別ドラマ
○2023年1月より放送されることの方がよい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:22.603ID:1morkhn80
>>220
アンチってヒマなの
死者誤乳したらゲーム差なしやし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:59.501ID:mRfDIj2j0
というか
俺の別アカがフォローして支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:52.866ID:J4TIpKJCH
太ももやウエストが少なくともこいつらに聞くのはお金が余ってる人を無駄遣いしてるよ
ただジャイアンツを応援しようとしたら右に乗用車の人は意外とエイトさんの大好物やぞ
通報してこればいいの?
スカパーなら2000円だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況