X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくねパワプロの栄冠ナインクロスロードをやりまくってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:00.349ID:bJMBsRpz0
(っ´ω`c)エヘヘ ゲーム内のプレイ年数が20年になりました
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:47.070ID:jnOhgcOid
>>233
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )無料石もうないから当分ガチャしないぞ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:01.878ID:bJMBsRpz0
>>225
(っ´ω`c)エヘヘ とりまもまいはプスリ

>>228
(っ´ω`c)エヘヘ 響乃かメガネか津野田使え テンガは使うな

>>229
(っ´ω`c)エヘヘ 最初は誰でもそう 勝てない コツコツと成長盤開けられるとこあけてコツコツと成長させて 

試合は守備は自操作 攻撃は基本オートでいい
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:14.429ID:bJMBsRpz0
>>231
(っ´ω`c)エヘヘ いいねえ おもあつだるいけど3500までやるのいいねえ

>>232
(っ´ω`c)エヘヘ 小筆使えおまじで
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:31.167ID:eukMhw4Ld
課金要素ってどれぐらい?
なくても行けるの?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:50.866ID:bJMBsRpz0
>>234
(っ´ω`c)エヘヘ ディアマンドは最新のキャラの中でも上位の強さだからね

魔法にはちょっと注意だけど 火力が高くて素早い魔法相手だと落ちるかも

まあそんな敵は高難易度のコンテンツにしかいないけど
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:16.508ID:bJMBsRpz0
>>235
(っ´ω`c)エヘヘ この先もまだ続けられそうか?このゲーム

>>238
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは無課金でやってるけど20年やって甲子園も何回か優勝してる 今のところ無課金でキツイ要素はない
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:47:36.854ID:bJMBsRpz0
(っ´ω`c)エヘヘ 無課金でつらいのはスタミナだね 細書はスタミナ回復薬がたくさんあるしプレイヤーレベルも上がりやすいからスタミナはどんどん回復できるけど

もう20年もやるとスタミナ回復の手段がないから回復させるにはガチャ石を使うしかない
ここで課金者との差が生まれる
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:39.280ID:bJMBsRpz0
(っ´ω`c)エヘヘ あと無課金でやるならリセマラは必須。猪狩くん+マネージャー+その他PSRはほしいところ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:49.417ID:bJMBsRpz0
(っ´ω`c)エヘヘ 猪狩くんがいないと無課金でやってくのはツライと思う

アイフォーンならリセマラ簡単にできるからやってみて 30連くらいできる
アンドロイドはチョッと時間かかる 再ダウンロード必要になるから
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:51:43.238ID:PduUSXnZ0
FEHのガチャなにかいいの追加されてる?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:56:53.362ID:bJMBsRpz0
>>244
(っ´ω`c)エヘヘ 1000英雄記念ガチャの赤のクロムとエーデルガルトはどっちもオススメ クロムは引いといて損はない
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:50.805ID:bJMBsRpz0
>>247
(っ´ω`c)エヘヘ ソーシャル要素があるからソシャゲ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:59:07.033ID:bJMBsRpz0
(っ´ω`c)エヘヘ オクトラはソーシャル要素がないからスマホゲーム
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:01:15.125ID:PduUSXnZ0
オクトラはソーシャル要素ないんか
逆に楽しみw
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:03.498ID:bJMBsRpz0
>>250
(っ´ω`c)エヘヘ 完全ソロゲー 誰かと競い合う要素なし
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:23.934ID:bJMBsRpz0
(っ´ω`c)エヘヘ パワプロ再開するか
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 17:15:07.051ID:PduUSXnZ0
パワプロのデイリー短ければやったのにねえ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:18.306ID:jnOhgcOid
>>240
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )びみょー
バリバリやってないからバリバリやってる人よりは寿命長そうだが
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:10:00.021ID:jnOhgcOid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )さて、そろそろお出かけするか
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:43.318ID:jnOhgcOid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば、ちょい前に言ったキン肉マンのカプセルトイプラモ作ったぞ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:24:59.294ID:PduUSXnZ0
ゾン100の後番組の
シャングリラフロンティアっておもろいと思う?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:36.761ID:8jjxlUPN0
ぽみぃくん夕飯だね
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:37:30.205ID:8jjxlUPN0
今夜はダークギャザリングだけど明日の朝見る
楽しみ🤗
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:39:46.509ID:8jjxlUPN0
久々のヤムヤムYouTube配信してるじゃん!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:43:59.260ID:Y83SQ+zv0
૮₍ ・ω・ ₎ა
つ🍜と
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:50:05.324ID:jnOhgcOid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )夕食か?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:38.380ID:Sglujv1R0
(´・_・`)
つ🐔と
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:18.452ID:7hoeqaGp0
ほんとに隠れてやってるだけだったネイサンにはサロンのパスワード登録、数字1つだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのはずなのに
まずはその辺は察してるんで帰りまぁすじゃない?そしたら出られる
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:53.249ID:Y83SQ+zv0
૮₍ ・ω・ ₎აえんぴつトカゲめ…
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:45:19.657ID:MZslC10Ca
૮₍ ・ω・ ₎აうんぷり~
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:56:08.507ID:jnOhgcOid
૮₍っ´ω`c₎ა
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:58:08.436ID:ApPBSoPF0
૮(*´ω`*)ა
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:32.673ID:8jjxlUPN0
おやすみねー
૮😣ა
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:46.994ID:jnOhgcOid
>>270
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寝るの早すぎだろ!?
仕事で朝早いとか徹夜したとかならまだしも
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:22:33.308ID:PduUSXnZ0
ぽみさん熱中しとるなw
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:54.676ID:433ydSKo0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いや、epなくなるだろ
何時間やっとるんだ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 20:50:55.087ID:JUg/6PE6a
ぽみぃ君スレ見つからなかった
やっと見つけたと思ったら、ぽみぃ君いない
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:51.379ID:PduUSXnZ0
戻ってくる気ないなw
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:22.664ID:jnOhgcOid222222
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:28.927ID:bJMBsRpz0
(っ´ω`c)エヘヘ すんません今までずっと栄冠ナインやってました 今日だけで9時間やってます
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:50.422ID:bJMBsRpz0
(っ´ω`c)エヘヘ 昨日は10時間 一昨日は7時間ですね アプリの使用時間を計測する機能を確認してみたら
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:59.917ID:bJMBsRpz0
(っ´ω`c)エヘヘ ちょうどユーザーレベルがアップしてスタミナ全回復しちゃって
しかも甲子園まで勝ち進んだんでめちょ時間かかりました
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:55.971ID:bJMBsRpz0
(っ´ω`c)エヘヘ 地方全部の都道府県で甲子園優勝しました 褒めてください
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:53.698ID:bJMBsRpz0
(っ´ω`c)……
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:29.013ID:bJMBsRpz0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ今日はこの辺で終わるということで……ありがとうございました……さよなライオンということで……
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:16.389ID:jnOhgcOid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )こら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況