X



【悲報】VIPのノリでヤフコメ煽り倒してたら運営から怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:55.072ID:TIMTBuAx0
俺が悪いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:08.815ID:bdgkkQIsM
バーカw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:10.141ID:XleCkEpCa
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:32.780ID:K6Q6qfY+0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:38.076ID:8qf+pd940
あそこ動物園だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:45.859ID:TIMTBuAx0
また別アカつくらんといかんとか面倒くせぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:30.620ID:a9Mxt1Mn0
住み分けも出来ねぇのかサル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:40.413ID:TIMTBuAx0
>>8
あんなとこ擁護するってことはヤフコメ民?
すまんかったなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:15.101ID:K5l55BiN0
どういう煽りしてたか気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:51.557ID:5hsweSeS0
>>9
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:08.943ID:qTS/9g970
あのレベルのところ停止食らうとかVIPに居るころからキチガイ扱いされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況