X



築30年以上のこどおじいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:55:43.132ID:HazXM3Ko0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:01.685ID:ttNQc15Od
このまま逃げ切る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:25.115ID:xfvntn5e0
何が出来る?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:29.052ID:Ibr/+j3I0
昔の家の方が頑丈っていうしガタがきたとこリフォームで行ける行ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:22.654ID:xfvntn5e0
リフォームて高いよなぁ
壁塗りで100万て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:25.545ID:K6Q6qfY+0
俺の股間のタワマンのこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:56.649ID:5hsweSeS0
ネズミと猫と同居してるが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:17.665ID:zmToie4n0
>>7
そのプレハブ小屋しまえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:04.539ID:fkCYvX3Q0
屋根以外は自分でなんとかリフォームして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:05:29.822ID:HazXM3Ko0
火事とかになった際どうしよかなって思って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:06:38.523ID:w/DhuuOr0
走って逃げます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:07:36.587ID:fkCYvX3Q0
>>11
逃げる
あとは火災保険でなんとかして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:10:59.264ID:jDUc3WCK0
壁の種類にもよるけど、壁と壁の間にゴムみたいなのがあって、それは塗装と同じか
塗装よりもはやく交換したほうがいいで。
いとこの家がそこから雨がはいって木が腐ってカビだらけになって壁ごと交換してた
おなじく30年ぐらいの家。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況