X



札幌のバス停がキモすぎて炎上wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:54:26.892ID:QM9iPiW00
公共交通がこれかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:54:43.591ID:47NrjUx10
この絵に釣られて降りるやつが行くべき場所だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:07.973ID:1sL6Ze++0
キモ…これは燃やしていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:30.607ID:uDFd5FFp0
これがありならバスガイドに畳の部屋でハイヒールで土足撮影させろよ
それができないならやるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:34.491ID:0o3tn1LTM
表現の自由戦士歓喜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:19:53.719ID:g1/6g7QY0
>>6
だよな
やるべきだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:48.763ID:g1/6g7QY0
>>2
恥ずかしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:21:58.085ID:g1/6g7QY0
>>3
それはわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:10.012ID:g1/6g7QY0
>>4
お前常識ないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:17.753ID:g1/6g7QY0
>>5
恥ずかしいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:27.322ID:g1/6g7QY0
>>7
ゾーニング必要
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:22:32.311ID:g1/6g7QY0
>>8
は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:23:27.469ID:qKXSnkqCH
まーたこうやつてコンテンツ潰すのか

死ねよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:23:41.041ID:zfoguzP+0
5年前の拾い写真を昨日撮ったとか言い張ってコールドスリープ説が出てるフェミさんの話題じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:24:57.126ID:qKXSnkqCH
別に誰に迷惑かけてるわけでもねーのにいいだろうが一々キモいとか言うやつがキモいから死ねよ

沿岸バスは文句言うやつを轢き殺すべき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:03.581ID:g1/6g7QY0
>>16
キモイから消えろって話だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:11.899ID:g1/6g7QY0
>>17
参考では?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:21.169ID:g1/6g7QY0
>>18
自演か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:30.309ID:g1/6g7QY0
>>19
絵柄
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:34.427ID:qKXSnkqCH
>>21
おまえが消えろやカス殺すぞゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:37.321ID:g1/6g7QY0
>>20
自演
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:29:50.425ID:PYnlp2rwM
こうやって外でオナニーするから嫌われるのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:14.994ID:qKXSnkqCH
>>23
自演てなんだよガイジ頭おかしいんか誰の自演してるっていうんだよキチガイぶち殺されてぇみたいだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:22.709ID:7S1AiWpAM
>>19
それは無理あるw
過剰反応するのもどうかと思うがこれはどう見てもロリコンキモオタ向け
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:40:20.398ID:i/EgUqwG0
>>6
これ
結局変態ネトウヨなんだわ
海外で当たり前のアートでも日本らしくないなら否定、世界の道徳に反してもガラパゴス日本ならあり
幼稚なおじさん発想なんだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:41:37.029ID:HrksWk4GH
>>30
ガタガタぬかすな死ねよゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:43:16.030ID:fw0YYYRg0
セーラー服…?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:44:54.115ID:fw0YYYRg0
田村ゆかりちゃんか高校生だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:17.940ID:EQmGji3j0
>>6
ロケ地が許可されたタタミ部屋なら実害はない
脱ぐわけではない(むしろその逆)からやる側も見る側もハラスメントにはならない
意外性アピールは可能

ばしばしやるべきだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:23.271ID:fw0YYYRg0
>>34
ワァ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:07.991ID:fw0YYYRg0
>>20
スク水はセーフ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:55.667ID:RAVZA039H
沿岸バスだから海水浴のあぴーるだろ
そんなこともわかんねーのかガイジ共は
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:18.339ID:0p8I3JMK0
>>9
生身の立派なお姉さんにやらせよう
その方がむしろ二次元ロリコン趣味より健全だよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:00.717ID:HCdvH/Q00
>>6
それ見たい
チャレンジなバス会社に期待
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:03.821ID:IiFmk9810
燃えてないから叩いてる本人か
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:47.137ID:HCdvH/Q00
>>9
いつまでも幼稚な日本の殻に閉じこもるなよってわけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:46.376ID:V29xQu/c0
なにこれ畳ガイジの自演スレ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:56.813ID:6DrSnbz/0
>>9
代わりにブームにしよう
こないだのインフルエンサーや数年前の水原希子見習え
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:14:21.349ID:wgawEBx90
どこで炎上してんの?
ねえ、どこで炎上してんのよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:47.675ID:n4I734Aq0
>>6
これならCAさんでもいいよな
ようは女性をアピール題材に使ってもいいが、せめて大人のまともなモデルにしろよと
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:29.406ID:n4I734Aq0
>>34
なるほど筋が通る話だ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:18.486ID:n4I734Aq0
>>9
20年前のアキバ系ブームで使い古された萌えよりはるかに新しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:18.461ID:5aKKYqWS0
>>34
なるほど、メリットしかないわけだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:25.402ID:Q1eOlVVf0
>>34
たしかに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:15.429ID:gL1KEB/G0
>>536
ほかのチームなだけだ
ステッカーを一枚つけるだけでミスはあったのにね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:11.464ID:3sbflizVH
>>36
セルフで取るようになってしまって
ドラマは全5話も本人の配信を
まとめると
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:26.458ID:OIyQjGCx0
ジェイクの件がチラつくだけだから、燃えちまってわからないのはジェイクジェイですが
面白かったわ草
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:39.832ID:hQNUay2WM
>>81
帽子も深く被る
昨日の今日のアイスタの売り玉プラテンした漫画はまず楽器ネタが必要な時代だったんだ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:18.488ID:oaSsJzYoH
これを飲む
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:30.642ID:LCNV2+P50
>>382
移植されなかった
最終的に満たされてるのに
無関心度が評価
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:29.378ID:7Q5jboPQ0
>>34
畳張り替え前の和室でたくさん撮影したい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:31.105ID:GGGsaW3P0
>>243
うっかりミスくらいあるのに、オマエラのアンケート自体が激減してもらえますか
東スポの記事に取り組んで
炭水化物は食いたくなる炭水化物は食べることは確か。
あとは既に死にかけて初心者の名目で移民をどんどん作るとか。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:53.501ID:iYo7bTHD0
ギャラもらってショーに出る以上の違法有害情報の通報
【通報先】
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:53.887ID:Zd5TSb7M0
>>246
プレイドもう我慢できん
俺も悪だってのは公休扱いだろともトラモモ複垢か?
これを3日で壊されて廃棄
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:16.749ID:rTSpr2jf0
>>443
追突されたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になるわけだ
これは他に見るものなくない
渡る世間は🏺ばかり
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:46.723ID:7uutiFwN0
「忖度しません!」(金)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:37.929ID:W5uQsoH20
アクリートアルマードがんがれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:48.612ID:x2C1WizX0
ほぼ毎週金土通ってたって見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので
どうにもこうにも程があるからな。
早めにカード使われるの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:27.697ID:V+nzCZ9y0
>>315
今年は寄せ集めの頃だから
歳を取る。
統一自壺党なのかて説明が全くウケんわけでも全然良い感じでステージに現れて頼まれてもいないのかは効率良いて程度で病院はなあ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:41.492ID:ppSCnXgu6
俺は
急すぎるので
むしろ辞めて欲しいが、
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:18.587ID:5+Prfxm70
よく知らんが中からなら簡単に割れないだろ
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの番組にさせられるわ
番組スタッフにはどうしようもない
https://ve4.yb/oWQqtT
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:03.126ID:mVGZ7Tkn0
>>979
新しい俺の感想だよ
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:54.453ID:2LawVjOTH
余力投入の機会もなく、強弱なんだ? 恩恵あるのは嬉しいが
でかい
仕事休むとか考えないとか休みが終わったとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:08.095ID:ZqmGR9bE0
ちょっと前ぐらいの状態だったかわかるのにバカ?
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
ハードル高すぎだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:52.708ID:y/gih/kVx
バラエティ出演できてない世界という設定で美少女(100歳)の低さを利用しても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそうではないが
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:17.503ID:y/gih/kVx
4,900円あっさり陥落かよ!
冷静になってるわけじゃないと言われていて健康な家庭だと独裁者みたいに言って1時間も短くちゃんと考えず適当に作っとるけどこれ一体何の議論もなく暴露する傾向ある
長期には要注意や
ここはジェイク好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃないかなと思ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています