X



カルーアとかいう一生飲み続けられる酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:20.705ID:ULgpF2fx0
酒なのに飲みやす過ぎだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:46.922ID:oggDOFLr0
ストレートで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:13.053ID:a8WngY6m0
ソフトドリンク感覚なのに意外と高いから危険
0004たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:16.701ID:ULgpF2fx0
>>2牛乳と1:1でわってるけど
0005金玉 ◆KINTAMA/CA
垢版 |
2023/09/24(日) 11:51:05.890
カルーア美味いよな
白飯によく合う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:51:32.272ID:pbLbLhI20
わかるわかるカルーアな
焼肉には必須だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:51:35.745ID:lsIo4Zpu0
瓶捨てるのがめんどくさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:53:26.274ID:QvkHaSde0
あれあまったるすぎてきらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:06.375ID:Sczv/EeA0
牛乳で割る以外になんか良い飲み方ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:19.772ID:jIchLDaf0
>>9
ゴディバリキュールと割ってホイップ乗せて楽しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況