X



男を女の子の代わりにセフレにするのエッチすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:10.028ID:HQmPf7c40
いくら女の子になってもチンチンという
最強エロアイテムがついててお得すぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:27.480ID:mNizbWrr0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:40.577ID:HQmPf7c40
>>2
違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:33.723ID:UbHjmD9T0
ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:45.452ID:HQmPf7c40
>>4
いや違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:45:41.345ID:HQmPf7c40
妊娠以外たいていのことは女の代用でできるからな
むしろ妊娠しないからいいまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:21.078ID:Cbrms+nP0
ホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:51.480ID:HQmPf7c40
>>7
多分違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:16.554ID:a9Mxt1Mn0
ホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:47.038ID:6tIqN8zA0
俺は女の子にちんちんがついてて欲しいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:51.963ID:640Z25HN0
キモいホモ野郎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:58.783ID:HQmPf7c40
あー俺今女の子だけどチンチンついてる子と
キスしちゃってるんだーとか考えると
猛烈に興奮してしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:18.986ID:HQmPf7c40
>>9
違うと思うんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:48.337ID:HQmPf7c40
>>10
チンチンついてる子を女の子にすればいいのでは?🤔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:49:09.591ID:l8QEFWwiM
ホモの定義はチンコ付いてるやつとセックスできる人だからホモだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:49:44.817ID:HQmPf7c40
>>15
ちょっと違うぞ
見た目女の子相手だからホモじゃないんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:16.859ID:HQmPf7c40
>>11
否定するのは一度やってみてからにしな
ドチャクソエッチだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:21.097ID:l8QEFWwiM
>>16
見た目とか関係ない
チンコ付いてたら見た目女でもホモなの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:55.104ID:HQmPf7c40
>>19
チンチンは単なるエッチなアイテムだよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:52:32.520ID:TSk8l2/AF
でも声は太いんだよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:53:19.838ID:HQmPf7c40
>>21
ちょっと男声が残ってるかもな
それがまた興奮しちゃう要素だよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:53:35.065ID:l8QEFWwiM
>>20
日本語わからないのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:53:45.454ID:+a1ep8JS0
ジャニーと同じくホモ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:54:14.264ID:HQmPf7c40
>>23
男の娘の良さならわかるよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:54:39.329ID:HQmPf7c40
>>24
ジャニは見た目男を食いまくってたからホモだね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:55:25.759ID:TSk8l2/AF
>>22
マジか?
奥が深い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:25.571ID:xLePdidY0
ホモのクセに自覚ないのウケる🤣
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:31.316ID:HQmPf7c40
まずはチンチンだよね
どう見ても女の子なのにチンチン勃起させちゃってるのに興奮しちゃう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:56:53.226ID:l8QEFWwiM
>>25
チンコついてるやつとセックスしたらホモ
わかる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:00.847ID:HQmPf7c40
>>28
すまんが基本的に女が好きなのでね🤣
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:32.852ID:HQmPf7c40
>>30
まぁ女装してる側はホモかも🤔
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:57:45.404ID:TSk8l2/AF
>>29
そういうところ見たことないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:21.551ID:HQmPf7c40
>>33
だいたいのヤツがビンビンに勃起させてるよね
みんな変態だから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:27.224ID:lsIo4Zpu0
ホモのフリ楽しいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:58:52.509ID:HQmPf7c40
>>35
ガチでホモじゃないしなー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:42.003ID:TSk8l2/AF
>>34
へー
一度見せてくれよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:59:45.020ID:l8QEFWwiM
こういうバカってどうやって生きてるんだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:23.189ID:HQmPf7c40
>>37
お前がメスになるんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:47.667ID:HQmPf7c40
>>38
わりとちゃんと大学も出てしっかり働いてるで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:00:50.706ID:TSk8l2/AF
>>39
いや俺は美少女的じゃねーぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:01:14.561ID:l8QEFWwiM
>>40
でも定義の話はわからないバカだよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:10.501ID:8qf+pd940
ホモかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:02:17.893ID:seBUt+lk0
レスが生意気そうなやつのローションガーゼで亀頭責めして泣かせたい願望はあるよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:07:06.105ID:YhUoSX7oM
ホモ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:12:45.692ID:mNizbWrr0
ホモをひていすんなホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況