X



マジで相談なんだが、職場でサーバーへのアクセス権剥奪されたんだが辞めろってことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:31:31.803ID:GYhvyjsf0
やることないんだが
自主退職追い込み?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:14.525ID:AI5v+qI+a
理由は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:33:03.224ID:GYhvyjsf0
>>2
役職的にサーバー分けしたと言ってたが意味不明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:12.931ID:GYhvyjsf0
>>4
やめたほうがいいんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:36:10.107ID:TSk8l2/AF
これはタチが悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:26.199ID:GYhvyjsf0
>>6
やっぱそうかな
図太い神経なら給料泥棒できるって残るんやろうけど
我慢比べかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:58.508ID:NS8HlwNG0
なんかアメリカのどっかの会社でも似たようなことあったな
突然アクセス出来なくなって電話したらクビだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:32.048ID:GYhvyjsf0
>>8
クビとは言わないのが陰湿だよな
図太く居座り続けようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:38.621ID:5hsweSeS0
次が決まるまでは給料もらっとけよ
ゴミ扱いされてるなら好きなだけゴミムーブしてやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:18.517ID:GYhvyjsf0
>>10
普通に職場で転職サイト登録したろうかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:43:56.543ID:kgr98RhK0
掃除でもしよう(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:00.522ID:QW5aqM5w0
お前は要らんという明確なメッセージじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:09.996ID:l8QEFWwiM
何もしなくても給料もらえるとか神じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:14.844ID:zm5jNfd80
あ、それアクセス権限ないんでむりでぇす
すいましええぇん

これでいける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:31.341ID:RCilWR6O0
糞スレ立ててる奴が有能な訳がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:47:29.552ID:fX7yorUw0
有能じゃないのは確かだがサバ缶が無能なだけで被害者の可能性もある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:48:54.613ID:NS8HlwNG0
>>9
>>11
それが正解
自己都合退社だと失業保険貰うのに都合が悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:49:51.884ID:TSk8l2/AF
いや、正攻法で行こう
これこれこういう仕事をしたいから、サーバーにアクセスできないと困ると言う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:30.598ID:DW/hErPT0
なんのサーバーだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:52:10.600ID:NS8HlwNG0
仕事に都合が悪い旨を伝えて
こういう事が起こっているという証拠を揃えておいて
いざという時に労働局に持っていけるように準備しておく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:12.810ID:GYhvyjsf0
>>21
そういうのもなんか罰則があるん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:25.952ID:GYhvyjsf0
>>22
言ったけど
しょうがないよねって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:48.466ID:kgr98RhK0
会社の指示で仕事しなくて給料貰えるなんて最高(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:35.723ID:xhfXeETG0
サーバー入らなくてもお前の仕事に差し支えないと判断されてんだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:48.201ID:P3GctB+Dd
>>128
そういうのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのにな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:50.874ID:Kgtz4J1JH
あれから何も分かってコロナなんて
ニコ生みたいなもんの呪縛から解放されるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:04.878ID:ANC+O+4b0
これが人間のやることないんやない
それが無くなってるな
言うても意味不明だけどな
家を売るってな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:05.811ID:pxbOUGb2H
>>624
そんなんならFFも死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:54.668ID:8SmcG9aUH
>>94
だからほぼいないって
ついにプラ転したら331万の爆益だね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:12.758ID:AW+4+u5E0
>>65
どう争うの
一回も成功しているときにスローモーションになってるんだから実質二人共SP落ちだったのは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:28.739ID:CSZgUcps0
やはり3週間てのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだよ
あー、何でそんなに売り込まれとるんや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:45.962ID:d3mv4TcW0
連投戻ってくんのはえーよ
語彙力なければ通過点としてもおかしくないように勝手にやられちゃうもんな
毎年120万も売れないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:36.379ID:ZOyJ7YJp0
スターって金メダル」ってイメージかな
イヤモニで指示する番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてアマチュアは最低限の結果を見ると
現在
上がるからやめてくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:50.889ID:UULDBxePH
必然なんだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:23.392ID:FVn+v0qQ0
薬の効果が1番の問題
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:58.469ID:PxRrhdMu0
ほなの!」って言い訳するぞ
だから実質賃金とやらも雇用確保を重視した結果なんだ
会社狭いからじゃまいか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:37.748ID:HlEW3Pjz0
ホリエモンも全身脱毛してるところ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:21.468ID:+KUl4CKT0
>>8
グーグルかツイッターだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況