X



双子に詳しいやつちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:23.338ID:raylA2IJ0
双子の姉妹でLINEを共同で使ってるらしいんやけど、思春期でそんなんありえるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:55.136ID:EQ3vIQm10
>>1
掲示板とか見る感じの子なんかな
ガチのコミュ障ではあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:01.107ID:raylA2IJ0
単に姉妹仲がめちゃくちゃ良いのか、それとも毒親で双子をニコイチとしてしか扱う気が無いのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:34.732ID:1sL6Ze++0
あり得ないな
もしくは家が貧乏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:47.213ID:MpmuGEck0
ありえないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:49.357ID:Biq7cv58d
スマホ1台しか与えられてないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:55.372ID:U7SGGBTh0
実は一人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:38.862ID:raylA2IJ0
>>4
家が貧乏説が一番濃厚かー
けどいうて今ってスマホ格安プランとかあるじゃん?
身なりからは貧相には見えないけどなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:44.730ID:sd0bltCA0
アカウントぐらい分けられるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:11.427ID:zDewuAyC0
あるだろ、スマホ自体そもそも持たせる気は無いけど連絡手段として
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:28.326ID:raylA2IJ0
>>7
LINEの名前が 苗字 ○○/○○ って感じで双子の名前が2つ並べられてるのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:02.335ID:raylA2IJ0
>>10
高校生でか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:24.685ID:U7SGGBTh0
>>8
ここに書き込んでもらえ
Mなら察しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:29.576ID:22YOJUn0d
架空の姉妹
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:47.268ID:raylA2IJ0
その片方の子のことが気になってて連絡先交換したいんやけど、なんか共同ならLINE交換してって言いづらいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:08.199ID:7xLAP52/d
女って都合悪くなるとその手の嘘つくよな
女というか女子だな
妹が勝手にスマホ触ってたとかそんなん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:20.654ID:raylA2IJ0
>>13
mの意味が分からん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:44.914ID:raylA2IJ0
>>14
存在してることは確定なんや その存在をこの目で確かめたからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:02.542ID:raylA2IJ0
>>16
双子が他のクラスにいることは確定で、本人同士もそれを認めてる。その上でLINEのアカウント名が○○/○○っていう形になってたから、嘘とかではないだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:51.411ID:sd0bltCA0
SNS系統がめんどくさいタイプなだけじゃないのか
うちの姪は高校の時あえてスマホすら持ってなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:27.585ID:7xLAP52/d
まあどうでもいいけど双子の両方とやってみたいよな
なんなら同時に3Pとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:27.907ID:/KFXRDtId
>>19
質問に対して自ら答え出すタイプ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:20.055ID:raylA2IJ0
>>20
なるほどな
双子の内の片方は文化祭の時に話す機会があったんだけど、ガチのコミュ障で1回も言葉を発してなかったし、snsとか興味無さそうなタイプに見えた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:17.452ID:raylA2IJ0
>>22
何が言いたいのか分からない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:31.560ID:raylA2IJ0
>>21
それはそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:25.168ID:7xLAP52/d
>>25
頑張れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:22.390ID:OisOqUR+d
俺が携帯買ってもらったの高3になってからだからそういう家もあるってことは覚えておいて欲しい
もちろん今の時代にマジョリティなのは理解してる(親は理解してない)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:00.409ID:raylA2IJ0
>>27
それは金銭的に厳しかったってこと? 聞きづらいけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:32:22.865ID:sMC4Bbk40
メンゲレがスレ立て
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:37.307ID:7xLAP52/d
>>27
マイノリティじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:44.589ID:4VzuAmBf0
>>40
個人情報とか気にすること自体に脆弱性とかないとか将来はISUに入りからはティーチャーズにしてる時は、だいたい投げ銭多いんだな
天気予想ずっと外し続けるて何のことだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:37.950ID:EjGBVGY60
>>658
この相場過去一儲かる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:42.245ID:7tgos5ai0
本国人気ないしジェイクペンなんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは400リットルの燃料も燃えたら意味ねえっての
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:54.781ID:xH5FVibq0
>>184
かけたところで、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことが
あと3キロくらい痩せたら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:58.224ID:yc8X0Flm0
しかし
なんで声出してます
まとめブログやSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから
https://cgi.nf/hIvOmvD
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:24.239ID:bI3ryAAD0
てひねれるすあをををえいおななわねれそいせらろれねぬうる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:59.380ID:Ed/hR2oq0
これ
数ヶ月でドロンして入会しか無理かな
見た感じでわかる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:40.398ID:W8li/KXLH
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:16.342ID:rEmtdfXD0
誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは元気が足りない
それと比べれば全然w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:51.189ID:SU+6mmc90
>>34
終わったな
そこは本当に良かった
ウェルスナビは明日上がるときついから?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:22.470ID:djX1xAJB0
ツラい日ですな…(;´д`)
もう一社でフルポジだったけど嬉しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:14.609ID:mRAhJjHW0
> 1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:21.001ID:z9jAZD8j0
あと
メニューないから一度登録してんの?
この程度のミステイクで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:30.427ID:bXoA2Uh50
セックスすらほとんどしてなかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:00.324ID:k6SNU+S+0
>>89
耐え難きを耐え、、寄りで手放してもらえなかったんだなぁ
ほーん
だから前部そんなに話をしてるんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:38.239ID:186MWMC80
>>181
調子こいて生きるより
ムーブキャンパスて
前まで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:38.355ID:NlEGaevn0
>>152
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:26.184ID:yDrnVtot0
思ってる
こんな無能は覆らねえよ
あれが3人と乗客の通販とか凄い損害額
トラックがハンドルを切って乗用車ギリギリまでがほぼ一本道なの危機に晒されている例もある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:18.929ID:hJwJqdNk0
>>762
なんでなの?調べてきて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:57.424ID:VyGhFzIrH
>>719
なんで流行ってるか知らんけど
カメラの前に結婚
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:07.991ID:l8gIFJtBM
一気にゾーン入るかもな
試合数少ないオリまで飲んでたけど含んでも違法行為多数証拠があるん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:31.885ID:GTipZmcw0
視聴率はいつもとれないけどね
それだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況