X



女性叩き本間きもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:58.648ID:OibIvCxC0
きもい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:13.169ID:nym5//7a0
効いたんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:44.424ID:5hsweSeS0
本マグロ食いてえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:15:10.193ID:96jpZHRIM
本間さいてー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:01.270ID:pfnmkJZOa
おこがましいとは思わんかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:32.900ID:4fCe8oDk0
女って人生イージーで気楽なもんだよな

若い頃からずっとチヤホヤされっぱなしで簡単に恋愛してたっぷり遊んでも、頃合いを見計らって男性の収入や肩書きを偉そうに査定して結婚してゴールだし

多少の苦労ぐらい知って欲しいものだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:42.652ID:jTQyLBSZ0
マジかよ本間最低のゴミクズ野郎だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:17:26.125ID:8h7I45a/0
弱者男性Vチューバー、本牧モイです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:10.174ID:seBUt+lk0
あれの根本は自分が相手されないも思う完璧主義から来てるのでは?
女側のこちらが交流する意思見せるとあんがい色々話してくれるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:10.339ID:tABRL5+40
フィメイル・パンチャー・本間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況