ニートではないんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:11:18.426ID:qo9kpuDG0
10時に朝ごはん食べたので昼ごはんの食べ時に迷うんですけど(´・ω・`)
0002◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:04.545ID:xeO8KOS7a
( ・ิω・ิ)14時なんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:50.338ID:qo9kpuDG0
まあ13~15時が適当でしょうね(´・ω・`)
0004◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:57.757ID:xeO8KOS7a
( ・ิω・ิ)いえ、14時です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:10.721ID:qo9kpuDG0
14時が丁度良いんでしょうが多少ズレてもいいのかもしれないんですけど(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:30.813ID:DYEDTL4P0
(´・ω・`)だめだ14(じにたべたら晩飯が20時になる12時にくうんだ
0007◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/09/24(日) 11:25:31.441ID:xeO8KOS7a
( ・ิω・ิ)何食べましたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:00.508ID:qo9kpuDG0
晩飯が多少遅くなっても大丈夫なんですけど(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:22.166ID:qo9kpuDG0
ご飯とお味噌汁とスパムなんですけど(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:35.165ID:sJJXdBLv0
どうも、ぼくです…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:45.969ID:qo9kpuDG0
偽物であるぼくのところにも来ましたかこんにちは(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況