日本映画が気持ち悪くて日本人から嫌われる理由がついに判明wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 10:44:27.054ID:g1/6g7QY0
日本映画監督「くらえっ!得意の技「監督のこだわり」攻撃だァアア!!!!」
観客「なんだこの意味不明にダラダラした沈黙カット眠くなるな・・・と思ったらウワ!突然役者が発狂して絶叫しだして耳死んだ!!!心臓に悪い!!!!」
評論家「説明しよう!素人はわからないようだが、これは○○監督得意の表現技法だ。そして日本映画の間合いの美学ガー往年の日活映画ガー社会風刺ガー独特のキャメラ回しガーうんちくチクチクチクチク・・・・」
映画フアン「さすが!こだわりにあふれる監督スゴイ!それを考察する町山先生もスゴイ!そしてその考察を理解できる俺たちスゴイ!無教養で文化が分からないパンピーとは大違いだ!ガキはボカスカ殴り合って爆発しているだけのハリウッド作品やアニメ映画でも見てろやあんなもん映画でも何でもないから」
観客「二度と日本映画なんか見るかバーカ」

こういうことだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:17.916ID:B2IboDZOd
単にマイク1つで環境全体録音してたかららしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:22.898ID:Uy9FOAe30
町山って日本の映画見てる印象ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:01.275ID:jc/DH7LE0
ナントカ映画祭に出でくる映画は見る気にもならん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:19.163ID:5SJrVjAJ0
タコ付きで長文ってまじで障害者なんだな
人に読ませ文書けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:28.543ID:cQO/l7Dt0
長くて読めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:20.849ID:cRRqmVLr0
アイドルノルマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況