X



話題になる作品・バズる作品って何が重要なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:44:09.643ID:FbejfxMv0
ぼざろみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:28.398ID:NzPqUMvL0
広告
時代の流れ
周囲の環境

はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:18.733ID:YbHIDkouM
けものフレンズだけは異例
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:38.593ID:zmToie4n0
しつこいくらいの説明と宣伝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:03.755ID:UTsExGzmd
主題歌じゃない?大体セットでヒットしてる気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:10.685ID:js5Eehcg0
どれだけでき良くても空気なことあるし
けもフレやモルカーみたいななんてことないやつが流行ったりする
もはや運だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:06:08.578ID:8OatHYJQ0
とにかく作画が良けりゃどんだけ陳腐な話でもいいんだなって鬼滅で思い知らされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況