X



最近の大谷翔平どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:16.334ID:W7VvIYSqd
元気してっか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:07.374ID:2pdyIrEB0
元気だよ
お前はどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:23.539ID:3INSfh7f0
二刀流なんて無茶して案の定大怪我
アメリカの解説者は呆れてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:55.334ID:Jq/RV9aU0
家で寝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:47.908ID:RAbqhTiQ0
あの才能だし妥協して伝説になるか限界まで振り絞ってその上を狙うかだもんな
まぁ駄目でも一生遊んで稼げるだけの金と、ぶっちぎりの社会的地位手に入れてるのはデカい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:34.044ID:jcymDYa/0
試合出てなくても毎日嫌というほど報道してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況