X



柔道剣道フルコン伝統空手合気道華道等々全部合わせて78段で最強を自負してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:04.622ID:yvsq51Vt0
なんでもありなら最強だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:12.581ID:oHJyt3990
合わせていいなら俺だって100級ぐらいあるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:20.723ID:okUCQU0l0
第一種銃猟免許保持者の方がなんでもアリなら強いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:52.286ID:yWS6tcE70
>>5
奴の78段のうち76段はローション相撲の段位だ…!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:34:52.830ID:RAbqhTiQ0
ルール次第では発達デブハゲ引きこもりが勝つが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:02.532ID:XmcFgbKv0
でも社会的には雑魚じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:44.113ID:DcvznMSi0
>>4
知らんのか?獲った敵将の首を花で飾るんだよ。それを眺めながら茶を飲んで墨をおろして1句読む。
真の最強を目指すなら華道・茶道・書道は必須。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:19.763ID:K1KMWLYa0
でもMMAだとあんま強くなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:08.821ID:uPJ303c30
お金どれぐらいかかったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 11:19:56.168ID:5AOHitip0
建築士なら合わせて三級だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況