X



ポケモンのカントー地方のジムリーダーってタケシしかまともなのがいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:05.200ID:FaD8CVeb0
ヤクザのジムリーダーや
そのヤクザと繋がってそうなジムリーダー達
四天王も普通に性格悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:31.752ID:g6hxndZu0
半裸じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:45.622ID:cGzlRs/9a
覗き魔がずっと居るタマムシジム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:09.022ID:vj2AYm8r0
ロケット団がうろついてたり支配してても放置してるジムリーダーはロケット団と裏で繋がっててもおかしくないもんな
エリカとナツメは特に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:03.787ID:GadM61fJ0
エリカ様以外全員変態か犯罪者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:17:09.238ID:FaD8CVeb0
ポケスペだとマチスやキョウもロケット団だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:17:36.516ID:549ZoF880
全部スペシャルのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況