X



コナンの京極って作中最強らしいけど YAIBAじゃどれくらい強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:50.905ID:xp3+XLBD0
エメラルドは倒せる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:43.343ID:M2pGjn/60
レインは倒せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:57.679ID:qpBNgD9Ld
十兵衛くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:58.228ID:EWnARmVYd
こいつ撃たれた銃弾避けるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:28.980ID:qpBNgD9Ld
刃はコナンには登場させないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:31.303ID:bESZSnmix
武器なしならヤイバより強いらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:05.434ID:M2pGjn/60
>>5
鬼丸と妹は出たのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:45.557ID:EHorXgVXM
武器なし特殊能力なしなら青山作品最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:40.935ID:qpBNgD9Ld
>>7
あと沖田も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:47.055ID:bESZSnmix
仮面ヤイバーいるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:46.337ID:qpBNgD9Ld
黒鉄グループからの依頼があれば登場の可能性ありそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:51.692ID:M2pGjn/60
アイアングループと鈴木財閥はどっちがでかいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています