X



【対立】滝沢「イケメンが仲良くしてるのが好き(無理矢理キスさせる)」東山「イケメンで気持ちよくなりたい(ソーセージ強要)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:19:29.651ID:HlIXLhUk0
オタは滝沢派が多いもよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:23:54.561ID:fw0YYYRg0
なおソースなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:24:47.417ID:sVT3RIGr0
ホモ大好き俺たちはどちらも支持する模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:25:30.562ID:fw0YYYRg0
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:27:15.612ID:vVIDL0AC0
タッキーはSMAP騒動の時にコメントをもとめられて「素敵だと思います😊」って言ってたからな
あいつは頭がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況