X



職場にいるグレーゾーンに手を焼いてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:55:39.219ID:7Wh7F3ss0
どうしよう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:56:19.281ID:EIJK0wL70
それ俺だから優しくして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:56:47.001ID:640Z25HN0
>>2
応援してるぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:57:24.680ID:7Wh7F3ss0
>>2
頼むからさっさと障害者手帳取って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:57:41.426ID:rPMHd11y0
IQ90以下は畜獣ガイジ扱いで良いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:57:53.641ID:EvP8XIzL0
ボーダー、な?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:59:29.364ID:7Wh7F3ss0
>>6
ボーダーだと境界性パーソナリティー障害じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:59:46.186ID:+yZd4BMq0
わかる、何回言っても仕事覚えてくれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:00:50.766ID:EIJK0wL70
事務作業やらせんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:00:53.962ID:7Wh7F3ss0
>>8
何言っても駄目だしどんな資料渡しても駄目だよな
何度も同じこと聞いてくるしメモ取らない
メモ取れって100回くらい言ってるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:01:37.888ID:7Wh7F3ss0
>>10
何やらせりゃいいんだよ
マニュアル通りにやれば
誰でもできるような仕事渡したいけど
そんな仕事無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:03:10.065ID:EIJK0wL70
>>12
シュレッダー係か発案
0014盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🐙 ◆8o8IpgKb0lPk
垢版 |
2023/09/24(日) 05:03:21.017ID:jSKn0pJB0
だって自分の書いた文章読んでみ?( ・᷄д・᷅ )自分の頭の中だけで妄想が膨らんで完結してる文章だったり伝達なんだよ
だからお前は尽く男性と対立してしまうわけよドブスも相まって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:04:27.341ID:7Wh7F3ss0
>>13
発案かぁー
ありかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:06:36.637ID:EIJK0wL70
あとどれが覚えるべきか分からんねえから「これは覚えるポイント」を簡潔にお願いしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:07:08.010ID:7Wh7F3ss0
>>16
全部覚えろタコ
せめて全部メモ取れって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:08:24.762ID:EIJK0wL70
>>17
他の人の話し声が気になって入ってこない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:12:55.085ID:VveVLaF50
やべえのおる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:16:06.456ID:/bIe27550
>>18
迷惑かけるなら仕事辞めろよ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:17:36.017ID:EIJK0wL70
>>20
辞めたら生きていけない
俺そもそも診断もらってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:17:37.951ID:ko+rLe7G0
犯罪者と健常者のグレーゾーンか
それはたしかにやっかいだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:18:56.625ID:i/G0Du/rd
>>2
優しくしたらつけあがるからやだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:20:29.516ID:arCMMAPl0
いるいる
メモ取らせても意味ないよ
読まずに捨てるかそもそも読めないか何のメモか分からない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:51:48.798ID:FRhk0VFQ0
教えられたことをただ書くだけで何についてのメモか書かないしバラバラに書いて何がなんだかわからなくなってる奴いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況