X



なあ「ホルモン焼き」に白米はナシだよな??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:12:22.950ID:nAlbxtrP0
ホルモンと一緒に白米食ったら飲み込むしかないじゃん。馬鹿じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:17:41.696ID:p3eNgjv/0
パリッパリにこがした塩ホルモンで白飯巻いて食ってみろよ飛ぶぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:39:42.740ID:p3eNgjv/0
「○○が合わない」とか「○○がまずい」とか言ってる奴は大抵食い方知らないだけなんだよ
虫とうんこ以外にまずいものなんかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:04:31.196ID:Sh0kXZkja
>>3
パンツの美味しい食べ方は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況