X



僕「たこ焼き一個100円って高いよな」お前ら「大きさによる」僕「????」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:59:18.762ID:nAlbxtrP0
どんなサイズのたこ焼きだよwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:00:13.938ID:EvP8XIzL0
大阪では条例でサイズ規格があるのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:00:28.892ID:bqXr6KpZ0
6個で300円くらいのイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:02:53.236ID:7Wh7F3ss0
ISO規格で決まってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:04:07.068ID:gJ4dXgLud
JAS規格なニワカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:07:29.165ID:syYJ1aFR0
2号たこやき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:08:28.379ID:h5Wc+zzy0
オレは一個50円から許せるから
最低でも直径15センチくらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:08:42.122ID:h5Wc+zzy0
100円なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:13:39.548ID:AL4PpxrX0
ラ・ムー「100円。」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 04:57:46.720ID:+20IJEyC0
ちょうど昨日大阪のミナミで「1個100円」で売ってるの見かけて驚いたわ
1個だけ買えて、ちゃんとそれっぽい船みたいな容器に乗ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況