X



猫好きなんだが家族が猫飼い始めてから嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:07.325ID:en9mGcIIM
ドア開けっ放しにして家中徘徊させたり
そこら中で糞尿垂れ流させる
文句言ってもいちいち閉めるの面倒だとか言ってキレ散らかす
過去に一度それが原因で外に逃がして殺した事もあるのに
俺のベッドも糞尿まみれにされて仕事で使うPCもなぎ倒されて壊された
猫早く死んで欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:58.289ID:GGGsaW3Pd
そこら中に糞尿する様な飼いネコはガイジだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:38.711ID:4rJvFAU30
ハズレ固体にあたったね 次行こ次
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:57.537ID:RsF4IK3q0
そんな状態で飼われてもかわいそうだからお前が外に逃がしてやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:24.017ID:en9mGcIIM
>>2
何匹もいるしドア開けっ放しから
頭数確認もせずにドア閉めるから締め出されてそこらでする
ガイジはこういう事を平気でできる子供部屋おじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:18.661ID:KLVlM+we0
去勢しないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:33.305ID:25XwqM6L0
>>184
四気筒は金かかるよなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:00.386ID:pK7uoMS3H
>>745
それはもう無くなったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:12.971ID:zxyZOTFhH
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのだよ
馬鹿
だってネイサンとの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と拾わせてやり方ではあるみたいだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:28.728ID:BqMqSMoD0
きっと上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば自分語りする→おかしな弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:56.231ID:awtZzL1p0
>>348
あれすごいよね
株価に影響ないな
若いやつはそうなる
新たに作り直すなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:14.194ID:qFCwp1m+0
異常なまでのプラスαが無い様子…
PS5未だにソシャゲで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:53.195ID:Kgtz4J1JH
>>416
同業者からスレタイのは本当に天狗になった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:01:39.564ID:en9mGcIIM
>>4
また新しいの持ってくるだけだし
そもそも家族の中の1人がそういう事してるだけで
他の人間は猫の事考えて適切な対応してるから追い出すのはどっちかなって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:05:49.764ID:en9mGcIIM
>>6
してるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:16:25.820ID:sfEqq1QQ0
その内多頭飼育で崩壊して猫屋敷になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況