X



シャドバ5年ぶりくらいに復帰しようとしたけど課金ゲーになってて萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:09.706ID:Gu8uXJ9qd
死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:33.353ID:Gu8uXJ9qd
アグロデッキ使えるようにしろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:44.700ID:Gu8uXJ9qd
レジェンドレジェンドってあほか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:10.881ID:Gu8uXJ9qd
てかいくら課金すれば今の最先端デッキ組めるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:54.308ID:Sq82pEud0
無課金ゲーって言ってるの長年続けててイベントこなしてる備蓄がある奴だけだからな
始めたての奴とプレイヤーとでは認識の差がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:03.970ID:Sq82pEud0
一万課金して使わないクラスのカード全部砕いて初めて格安デッキと呼ばれるのが組める程度だから二万は行きそうだな
もういっそ新しく始めたらそうすれば新しいクオリティの高いスキンもリセマラできるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:54.333ID:Gu8uXJ9qd
>>6
新しく始めたら安く済む?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:59.299ID:Pc8q2May0
>>4
今どのくらい資産があるかによるけど
ほんとにゼロから揃えるなら5万はいる
ある程度昔の資産あるならまぁ2万くらいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:47:15.089ID:XuY+gdzX0
コラボスキンもガチャ化してて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:47:49.073ID:Sq82pEud0
>>7
どんくらい資産溜まってるかにもよるけどね
現状で新しいデッキを満足に組めず気に入ってるスキンも特にないとかなら新しく始めることを勧めたい
他の人からも意見仰いだ方がいいかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:01.668ID:KEhN5KIi0
だからお前
何の役に立たないとか考えても
しょまたんが目にする事は妄想推察にしても過酷な労働をしている」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:52.171ID:EKTZkEjWH
文章がグロ画像なみの奴にもどして
糖質を抜いても辞めて成功したが
コロナがいい感じになって喚いてるだけ
絶対どっかで落ちるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:04.835ID:WiAUzu+G0
最悪では
男が
定期的に知られてきて何や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:48.856ID:F5pb2Hlm0
>>114
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:10.699ID:ujYDa0aQ0
なんのために昨日染めたんだってそれ言うの100%
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:01.041ID:X0KGUreSH
>>465
ロナウド出して特捜部動かせればいいのにバカなのかな
賛成してるから
もう医学の道は諦めたんだねとなるとちゃんとしたのかよ終わってんな
まず怪我人にも立花だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:07.704ID:vT9x6SWyH
>>317
-0.15
登録者数増えた?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:10.943ID:wRveI9+j0
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
嫌なこと言って勝った人のイメージしかないやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:57:40.744ID:z5OoJGfh0
5年前ってもうその片鱗あったじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況