X



男の性欲がなくなったら困るぞ!子どももできないぞ!と謎の脅しをする奴がいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:00.268ID:sg9oTRzJ0
妊娠するのに男の肉体や性欲は必要ではないので困るのは自分らだろう。女性は精子さえあれば妊娠可能だし。仮に採取するとしてもそういう連中は対象にならないだろうから安心すればいいのに...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:15.211ID:H4bI2DqS0
なに言ってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:38.834ID:ncgfJ0HGd
いまひとりだろうに
何と戦ってるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:26.837ID:1rk/QyAD0
その通り
居なくなったら困るは所謂自己紹介的発言
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:21.089ID:wRveI9+j0
その程度のビジュアルと成績があったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:50.308ID:ujYDa0aQ0
>>264
少しでも見るけどね
別にブスでは無いんだよて言い張るタイプだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:10.240ID:LLZ6c1zo0
写真とるんか? どう考えてもおかしくないようにしてるのか
変わってないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:39.197ID:25XwqM6L0
それだって言われるやろw
ここ減客王のスレやろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:58.140ID:zxyZOTFhH
ノムラシステム これほど話題になるリスクが高い)
開発が別では
「~次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいな扱いに差はつけてないのはお隣の迷惑国家群だけですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況