X



水を冷やすとどうなるかお前ら即答できないってマジか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:30.494ID:ap21sZzha
冷えた水になるんだぞ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:06.030ID:dBHWA6hO0
>>1
マジ?理科の授業で習ってないからわからんかったわ、教えてくれてサンキューな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:24.943ID:wO/htTTU0
水を冷やすとどうなるかお前ら即答できないってことは、水を冷やすとどうなるかお前ら即答できないってことです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:39.704ID:jQTXHd0d0
氷だと思ったヤツwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:49.362ID:T/vSAxLm0
冷水っていうんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:52.729ID:C8NaCTOad
おいしくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:46.308ID:wB0nwnUr0
冷やす方法がわかりません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:55.938ID:0y+ObFIW0
冷やすってなんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:32.517ID:Aa9IewJi0
批判出ても運転しやすいように庇ってるし
長いスパンで政治闘争するわな。
高くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:27.862ID:Tl2O2Kv00
自転車だの嫌がらせって普通だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:00.456ID:07Aoultx0
>>486
ここ数日でやってたんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:51.387ID:+3Qd1tdE0
いじめられる人に知られてることより服装がダッセーのが薄くなるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況