X



トイレのドア開けたら妹いてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:12.418ID:r2gaTFoId
俺がうんこ終わるの待ってたみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:53.585ID:bCtzcQBfd
うん子の匂いが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:55.928ID:7LApNROL0
廊下でうんこするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:22.223ID:gCFVJ2YG0
会社の大便器の上司が開けたら「隙だらけだな」とか後ろで回ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:11.091ID:QeRugBwX0
>>4
大便器の上司…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:29.591ID:gCFVJ2YG0
>>5
掃除のおばちゃんも大便器の上司を見てドア開けて閉めてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:22:45.490ID:HJsfbNwS0
後半の意味がさっぱりわからんで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:28.583ID:QeRugBwX0
>>6
ますます意味がわからない…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:20.947ID:gCFVJ2YG0
>>9
俺 ドア 大便器 上司
ドア 俺 大便器 上司
上司 ドア 俺 大便器

こんな流れだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:17.222ID:TmGXBvTU0
何一つわからなくてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:41.199ID:yOPjAl7l0
ガイジ参上っっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:32.012ID:QeRugBwX0
>>10
暗号か何かにしか見えなくてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:44.775ID:gCFVJ2YG0
俺が会社の大便器の上司の目の前にいます
大便器のドアを俺が開けます
上司が目の前から消えます
俺の後ろで回って「隙だらけだな」と言います

これならわかるだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:30.806ID:IblZ3Yqe0
最近日本語難しくなってね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:38.795ID:QeRugBwX0
会社のトイレに入ったら大便器の部屋のドアが一つ閉まってる
そこに上司が入ってることが分かった。俺がそこのドアを開けたら
上司がすかさず俺の目前から消えたかのように素早く俺の後ろに回って「隙だらけだな」と言い放った

こういうこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:20.008ID:xH5FVibq0
>>721
戦争に女連れて行かない層だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:02.590ID:P3GctB+Dd
まぁ1年ぶりくらいに
今回セキュリティコードまで無差別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況