X



コロナで先週丸々休みだった者ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:27.271ID:V7FuADsK0
月曜からマジで行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:45.412ID:cji2eX2g0
行かなきゃ良いじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:09.336ID:TBFrOkXpd
席なさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:24.105ID:BeOhD2a10
甘えすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:33.319ID:V7FuADsK0
>>2
そういうわけにはいかんことくらいわかるでしょ

>>3
それはあるかも
一回も連絡とか来なかったし私がいなくても困らないのだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:13.383ID:V7FuADsK0
>>4
1週間職場を離れて客観的に考えてみると本当にくだらないことで揉めたりするとこだなあと思ってしまったのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:08.797ID:l+Hu/pbq0
一回行ってみて様子見てみたら
うちもコロナで休んでる人がたくさんいたけど俺は可哀想だなとしか思わなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:07.521ID:+tcn8Cx10
うちの職場にも今週まるまる休みだった人がいるけどあっちこっちにばら撒いてたみたいで職場に人がいなくて大変だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:59.020ID:V7FuADsK0
>>7
とりあえず月曜はいきます

>>8
ばら撒くと罪悪感すごそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:03.929ID:KLVlM+we0
ワクチン打った知人がどんどん衰弱してついに職場に来れなくなったな
ざまあ🤭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:24.765ID:l+Hu/pbq0
>>9
ちなみに後遺症とかある?
うちのコロナ感染した人は復帰後もずっと咳してる
けど俺はノーダメージで謎だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:40.847ID:+tcn8Cx10
>>9
結構ボロクソ言ってる人がいたよね
わざとやってる訳じゃないんだからそこまで言わなくてもいいのに
そいつも前一週間休んでたんだからそんなん言うなよって思ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:36.331ID:V7FuADsK0
>>9
後遺症どころか症状ほぼなかったよ。熱もなかったのでかなり運が良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:42.190ID:V7FuADsK0
ごめん>>13>>11

>>12
たしかに前かかったことある人でも普通に叩くよね。聞いてて気分良くないよあれは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:31.160ID:l+Hu/pbq0
>>13
無症状ってやつか
でもそれをバカ正直に言わないほうがいいね
ゴホゴホしながら「ご迷惑おかけしまひたぁ~」って言っとけば皆温かく迎えてくれるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:26.008ID:V7FuADsK0
>>15
火曜日になんなく倦怠感があったから、買い置きしてた抗原検査キット使ったら陽性だったんだけど、その軽い倦怠感も1日寝たら治ったのよ
たしかに暇潰してましたじゃ反感買いそうだからまだ不調そうにしときます、ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:43.015ID:l+Hu/pbq0
>>16
お大事に
また新型コロナが流行りだしてるみたいだから理解してくれるよ
何も気にせず仕事頑張ろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況