X



ふるさと納税のオススメ教えてくださいお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:27.970ID:pLGdxKCOd
予算は33万ぐらいまでで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:52.942ID:1IS89uEs0
俺に贈与してくれたら代わりに納税しとくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:00.926ID:pLGdxKCOd
一人暮らしなので食べ物系は結構余す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:22.738ID:17stdBhO0
ダンベル(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:48.127ID:8bFpqsrZ0
富豪かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:07.845ID:N+c39Gdt0
🦀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:09.677ID:pLGdxKCOd
>>4
木製ダンベル(1kg)とかいう半分玩具なものばかりでまともなのがこれしか見つからなかった
もうちょっと安いのないのか
https://item.rakuten.co.jp/f105236-chiyoda/ch014-110q001/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:20.292ID:pLGdxKCOd
>>5
金はあっても一人じゃ寂しいぜチクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:53.437ID:pLGdxKCOd
>>6,7
カニ人気だな
毛ガニズワイガニタラバガニどれがいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:06.846ID:9/WOie5A0
花火大会のチケット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:42.932ID:pLGdxKCOd
毛ガニだと色々下準備面倒だから足だけになってるズワイガニの方が楽かな
ここら辺よさそう
https://item.rakuten.co.jp/f012084-kitami/10000103/
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:14.899ID:pLGdxKCOd
>>11
行きたい範囲で花火大会のチケットやってる町無かったわ

>>12
肉はすぐ冷凍庫溢れるんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:47.267ID:9/WOie5A0
アニメとか映画とかのグッズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:19.886ID:pLGdxKCOd
>>15
あまり詳しくないからオススメあったら貼ってくれ
買うかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:29.494ID:w+2cAJ7v0
ってか今月と来月で仕様変わるけどどっちがいいの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:12.391ID:pLGdxKCOd
>>18
物によっては変わらないけど基本的には今月中の方がいい
あと楽天ポイント増やしたいならあと2時間以内にやらなきゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況