X



ID:5wqLaX7m0 逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:31:59.233ID:EoNamqVv0
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ また負けたのかゴミ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:38.852ID:Vb/UAOWy0
敗北者が立てたスレw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:06.177ID:EQWUAx1er
>>3
最後に書き込んだのはおれだけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:04.875ID:Ighv7VJ80
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:34.292ID:Wm8086iv0
くやしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:06.234ID:xX1nrAQPd
>>4
最後に書き込めば勝ちだと思ってんのすんげえ頭悪くておもろい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:24.209ID:WpVX6RQb0
お前はいつも負けてるなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:19.950ID:EQWUAx1er
>>7
レスバとは相手を論破するゲーム
自分が最後にレスをしたということは相手が論破されたということ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:15.059ID:gcli04DFa
>>9
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:04.027ID:EQWUAx1er
>>10
ワロタ、の意味が不明ですよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:16.941ID:xX1nrAQPd
>>9
論破云々言ってるくせに非論理的過ぎるのほんま頭悪くて笑えるw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:28.180ID:9PW8JidL0
勝ち抜け方式になったの知らないやつまだ居たんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:40.331ID:Ighv7VJ80
>>9
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:50.093ID:hriVU0ov0
論破って意味を知らないんだなwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:12.886ID:EQWUAx1er
>>12 なら、頑張って「どこ」が「どのように」非論理的なのか指摘してみて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:24.727ID:EQWUAx1er
>>12
はやく俺を「論理的」に「論破」してみろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:14.474ID:xX1nrAQPd
>>17
まず「自分が最後にレスをした」ということから他の可能性無く「相手が論破された」と言えることを論理的に示せよ馬鹿w

はい論破^^
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:44:02.462ID:EQWUAx1er
>>19
普通の知能をしてたらその2つの因果は自動的に理解されると思うけど…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:45:52.012ID:xX1nrAQPd
>>20
普通の知能をしていたら何らかの私的事情によって中断した可能性やお前の頭の悪さに辟易してスレを去った可能性もあることを理解できると思うんだけど…

はいまた論破^^
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:16.736ID:EQWUAx1er
>>21
お前の挙げた2つをネットでは「論破」というんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:07.190ID:9PW8JidL0
独自のルールを作れば自分の中では負けたことにはならない
ってやつだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:15.435ID:xX1nrAQPd
>>22
ではその2つをネットで論破というソースをどうぞ^^
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:59.083ID:EQWUAx1er
後者は間違いなく論破といえるが、前者の場合、逃げた本人に論破された自覚はないだろう。ただし、そいつ以外のvipの全員はそいつが「論破」されたと受け取る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:15.862ID:EQWUAx1er
なぜなら、一般的な意味で論破された後の残る「結果」が、前者の後に残る「結果」と同じだからだ。当人の事情など考慮されるはずがない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:51:49.274ID:EQWUAx1er
>>24
君へのレスとしては、その後に残る結果が全く同じだからだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:13.294ID:EQWUAx1er
>>24
その後に残る結果以外に、お前の言ったハプニングを考慮しろというのは無理な話だ。それを考慮すると、そもそも「論破」という言葉の定義が危ぶまれる。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:14.874ID:5Q3axktza
>>11
そか^^;
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:27.572ID:xX1nrAQPd
>>25,27
君の主観的意見ではなくそれらがネットで論破と呼ばれてることを示す客観的な根拠を出せと言ってるんだけど^^

あれあれ、ソース出せずに逃げちゃったね低知能君^^
これぞまさに「論破」だね低知能君^^
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:55:49.351ID:EQWUAx1er
>>30
お前の言う「主観」とはなんだ?
おれは多くの人間が納得するであろう意見を言ったまでだが。お前の論理を無制限に適応すると「客観」なぞはどこにも無くなり、全てが無意味ということになってしまうが。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:32.636ID:EQWUAx1er
とまあ、こういったところだ。急にバカになったり、過度に客観を求めたり、レスバの常套手段だが、突き詰めれば全て反論できる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:59:51.523ID:xX1nrAQPd
>>31
論点ずらして逃げんなよ知恵遅れw

ほら、早くそれらがネットで論破と呼ばれてるソースだせ知恵遅れw
お前の脳内ソース以外でなw

俺は優しいからお前にもう一度だけチャンスをやろう^^
次のレスで根拠を提示できなければお前の負けだぞ低知能君^^
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:59:55.368ID:EQWUAx1er
そもそもこういった議論は低知能には難しい。君とのレスバは何か、中身が無い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:46.271ID:xX1nrAQPd
>>34
お前の中身の無い主張を糾弾してるレスバだからそりゃ中身ないだろうなぁ低知能君w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:09.335ID:EQWUAx1er
>>33
多くの人間の理解にある主観が根拠だ。その説明は今までのレスにある。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:51.892ID:EQWUAx1er
こりゃ「低知能」というより、単に読解力が欠如してるだけだな。文学読めないから論破されてることの気づかず、レスバ出来てると勘違いしている。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:31.994ID:xX1nrAQPd
>>36
結局それらがネットで論破と呼ばれていることを示す信憑性ある根拠を何も提示できずに俺に論破され敗北した低知能>>1君でしたとさw

終いには自分の戯言を「多くの人間に理解ある」とか思い込んでるのほんま頭悪くて笑える
このスレ見る限りお前への同調者なんて見当たらないし、>>9なんてボコ殴りじゃんw

はい勝った^^
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:00.378ID:EQWUAx1er
>>33
難しいだろうが>>31を理解してみないか?
そうしないとお前はおれの主張とお前の論理的過ちを理解できない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:31.273ID:xX1nrAQPd
>>36
ついでに教えてやるけど、やっぱお前は頭悪すぎてまともに相手にされてないだけだよ低知能君

それを支離滅裂な自説に基づいて論破したと思い込めるんだから実におめでたい脳みそしてんな君はw

俺も馬鹿を虐めて遊ぶの飽きたから君へのレスはこれを最後にするわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:15.657ID:EQWUAx1er
>>38
多くの人間の理解を俺の戯言と感じるのであれば、それはお前に常識が備わっていないからだ。例えば「おはよう」と聞いてその意味を理解できないのであれば、それはお前に非がある。まったくおなじことだ。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:23.871ID:EQWUAx1er
論破の定義についてのレスバだったが、
>>40は「結果」に基づいて論破した/された
の「事実」を決定する、ということが理解できなかったみたいだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:04.822ID:EQWUAx1er
そこで>>40は、一般的な「論破」の意味を信用できないと言い張り、最後までそれを言い続けた。辞書を引けば分かることなのだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:05.955ID:EQWUAx1er
とはいえ、辞書でわかることを理解できないふりをして、それで揚げ足を取るのはレスバの常套手段だ。それをやったに過ぎないのだろう。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:40.457ID:EQWUAx1er
しかし、おれのレスと相手の反応を見ればわかる通り、そのようなレスバの常套手段でさえ、論理的に、さらに厳密に説明すれば、無意味となるのだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:36.808ID:EQWUAx1er
まあ、そういう訳でこのレスバは俺が「論破」し、俺の「勝ち」に終わったわけだ。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:02.882ID:EQWUAx1er
>>40は覗きに来ているかな。君は一般教養から勉強すべき?なのかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:10.082ID:6q4NkZUz0
俺はレスもらってないんだけど
どうやって勝ち負け判断したんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:40.933ID:1BBvj7/j0
>>48
逃げた、からですね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:03.402ID:1BBvj7/j0
>>1です
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:43.188ID:6q4NkZUz0
俺は誰だ!?
ID勝手に変わるの糞
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:44.009ID:1BBvj7/j0
改めて見返すと良いレスバだ
「多くの人が理解する主観(多くの人は客観と呼ぶ)」を「主観だ」と切り捨てるのはナンセンスだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:15.956ID:1BBvj7/j0
>>53
レスバ強いと相手を簡単に論破出来てたのしいよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:57.397ID:TJo9oZPh0
議論として見るなら>>1の圧勝だがレスバの観点なら>>40のレスが優勢に見える
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:59.704ID:XSfJqqe50
末尾rは証拠を出せと言って相手が出せなかったんじゃろ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:25.999ID:1BBvj7/j0
>>1の本文はそうだが
主題を>>40とのレスバで忘れていたな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:47.414ID:1BBvj7/j0
>>55
そうか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:35.288ID:1BBvj7/j0
>>40があまりの悔しさに来るかもと思ったが、来ないね。落ちます。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:15.238ID:ARGQvoG7a
ワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:08.142ID:aOsq+mti0
圧勝で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況