X



暇だから軽く漫才ネタを書いたんだけど、どうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:13.801ID:Ns+fhgTl0
A「売れたら色んな仕事をしたいなあと思うんですよ」
B「まあ確かにね、でもどんなことをやりたいの?」
A「漫画」
B「どーゆーこと?漫画を描きたいってこと?」
A「当たり前だろ!漫画なんて描くか読むか破るか捨てるかだろ!」
B「最後ひどいな!せっかく買ったのに粗末に扱うなよ!」
A「あと…忘れていた、忘れた言葉があったら漫画見て思い出す!」
B「そんな使い方聞いたことねえよ!辞典を見なさい、そんで覚えなさい」
A「あれはストーリーがないからなあ」
B「いやストーリー性求めるなよ、あれは字に全てが詰まってるの!」
A「俺はとにかく漫画が好きなんだよ」
B「で、仕事にするなら何をしたいの?」
A「当然描く!」
B「漫画家?芸人やりながらだと難しいよ」
A「もう、ストーリーは考えてある」
B「あるのねえ!?まあ一応聞くけど」
A「3分しか戦えないヒーローが主人公で、時間が来たら胸のタイマーがピコン、ピコンって鳴る…」
B「ねぇ聞いたことあるよそれ!完全にパクリじゃない!」
A「そんなウルトラマンが怪獣をやっつけてやるんだよ」
B「もう言っちゃったよ!駄目だよそれじゃ」
A「じゃあキン肉を付けさせて、額に」
B「それ以上言わないで、あらゆるところから苦情くるよ!」
A「ウルトラボディ!マッチョな男が頑張るよ」
B「いやそのままのあれではないのか、それでも最低限の配慮にもなってないけど」
B「てか、全然ダメじゃん、向いてないよ!」
A「そんな僕の漫画が出版されたら破いて捨ててください!」
B「もういいよ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:18.065ID:jYCtsuYL0
漫画編集者になりたいのかも知れないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:01.747ID:IlYrSN6fM
ブラッシュアップして来年の年末狙おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:29.476ID:qYriqvRI0
誰かの漫才書き起こしたのかなというくらいありふれた感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:57:20.118ID:ezqBmooE0
レジェンドが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況