X



お前ら映画館の頻度は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京人
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:32.854ID:YfoI1W7D0
年に1か0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:27.372ID:1ghQzUcV0
月に2~3回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:38.141ID:+7YHneEr0
コナンは毎年必ず見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:42:48.526ID:BGxuPFrid
数年に一度行くか行かないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:25.322ID:vCP27Zmd0
今月3回行ってるしあと2回行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:24.951ID:Y+hbny6i0
隣人ガチャがえぐい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:35.511ID:79Nq3xY/0
毎日動画配信サービス見てるから365日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:26.787ID:ibtgYz6B0
サブスクはいってから行ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:29.757ID:HLwXclMs0
20年ぶりににトップガン見たよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:30.098ID:8bFpqsrZ0
月1くらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:14.488ID:RYEbYzgk0
月に1〜2回かな 見たい映画が多い月は3回の時もある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:54.388ID:2zZyamljd
年150本くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況