X



そういえば日本って第二次世界大戦で一緒に戦った国とそんなに交流ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:30:57.267ID:KTszH+l/0
もったいなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:42.585ID:P5DtyKv80
どういう事?無いように思えないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:31.949ID:KTszH+l/0
なくはないけどそれほど活発でもなくね?
0004日本共産党安倍晋三
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:45.039ID:0hRTG6esd
中国韓国が近いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:08.579ID:KAaujwOU0
アメリカとソ連も第2次の時は一緒に戦ったけど、その後はものすごく仲悪くなったのよりはマシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:52.774ID:KTszH+l/0
言われてみればたしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:35:41.654ID:KAaujwOU0
ヒトラーは過去にナポレオンがロシアで負けた失敗からどうして学べなかったのか?
賢者は歴史に学ぶってビスマルクも言ってただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:35:45.794ID:Qlunj7Do0
ドイツ「日本お前らなんでソ連と戦わないでアメリカと開戦してんねん巻き添え食らって負けたやんけ」
イタリア「とっとと降伏して寝返って戦勝国になりました〜wwwwwwww」

仲良くできるわけあるかぁ!!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:10.479ID:/ytWx0x20
フィンランドのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況