X



常務と専務ってどっちが偉いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:05.869ID:gLks8oKP0
ニートだからわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:29.608ID:jAFTf0ur0
正社員だけどわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:41.795ID:zLsmEx350
取締役
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:57.954ID:EQRfoNit0
副社長
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:01.443ID:QWwiz3YP0
バカかお前ら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:35.061ID:UlWNwDlc0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:45.585ID:YZ9TqF6c0
社会人なら常識だぞ
教えてやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:15.047ID:adj2N9aad
仕方ないなお前ら教えてやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:15.277ID:3fqMc0N50
そりゃあ専務のほうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:38.528ID:5yqNUF1ia
CTO
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:17.544ID:Lch06mCD0
>>7
おうよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:31.913ID:YZ9TqF6c0
>>13
専務も横にいるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:39.859ID:m0/Exi8t0
社長の横にいるのが専務で
社員の横にいるのが常務
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:25.654ID:YZ9TqF6c0
見えてきたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:23.919ID:60vi4RpT0
おれがえらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:15.412ID:qqf0yIbi0
専務だよ
だって「専門」の「専」じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況