X



VIVANT見終わったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:14.240ID:XlO5GUoj0
すごすぎんかこのドラマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:45.833ID:EQRfoNit0
どういう内容よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:24.518ID:3TdkCa7Q0
😀📱<楽しいよ 楽しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:36:32.969ID:Y69UOXxCr
>>2
無能サラリーマンのふりした自衛隊の直属のスパイ組織が、テロ組織(ボスは生き別れの父)を追い詰める話
でも実はテロ組織は犯罪はするが良い組織だったからそこまで対立せず
でも父は家族をバラバラにした政府のおえらいさんを恨んでて復讐しようとしたけど主人公が殺して止めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:46.537ID:XlO5GUoj0
>>2
なんか振込金額が一桁0が増えて、大金の誤送金を回収しに中央アジアまで行くのがはじまり
でもどんどんやばい展開に巻き込まれていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:50.475ID:z5WaEARp0
足袋シューズメーカーの社長・ロケットエンジンバルブメーカー社長・銀行員・ホモの夢の共演
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:38:32.814ID:XlO5GUoj0
もう一回最初から見たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:45.619ID:jDlSP18M0
チンギスいいキャラだったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:44:16.078ID:XlO5GUoj0
>>8
最初「なんやこいつきっしょ」って思ってたけど
いつのまにか好きになってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:45:14.264ID:jDlSP18M0
>>9
わかる
180度変わったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:45:56.524ID:dtivjs8+0
>>4
なんかクソみたいな話だな
良い組織だったっていう設定がもう三流みたいな感じする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:40.725ID:7dd0rul80
キャラがいちいち濃ゆい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:01.786ID:3TdkCa7Q0
ネトフリとか金かかってるドラマの全盛期、地上波作品だけ異様にショボショボの中でかなり頑張った方だと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:33.303ID:NRshec+nd
ドラム超かわいい超かわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:45.960ID:+oa7YLrf0
チンギスは敵対してた頃のめちゃくちゃキレもので恐ろしい追跡者感が共闘し始めてめちゃくちゃ薄まったのが残念
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:55:24.427ID:tqdoV1Yp0
ゴミちょんクソドラマ
半島野郎のお気に入りwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:55:27.525ID:Y69UOXxCr
金奪還編の4話まではマジで面白かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:55:28.971ID:XlO5GUoj0
みんないいキャラしてたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:55:47.899ID:qqf0yIbi0
ぶっ飛んだスタート切って主人公が平気で人殺すシリアス展開までやってワクワクが高まってからの
「テントは実は良い組織でしたよ〜父親も仲間も殺してませんよ〜ノコルは無実〜」
これはダメだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:57:06.682ID:XlO5GUoj0
まあ9話10話辺りは微妙だったかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:58:16.039ID:ehUCXFaRd
あれテントが日本を標的にしているって情報流してたのバルカ政府だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況